Bewertungen (4 621)

Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfelenswertes Hotel einfach super
Wir waren sonst immer zu zweit im Hotel,dieses Jahr waren mein Sohn mit seiner Familie dabei. Auch dem Enkel (sechs Jahre) gefiel es sehr gut.
Edmund(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness bei PuchasPlus in Stegersbach
Wir freuen uns immer wieder ein paar Tage in einem für Familien freundlichen Wellnesshotel auszuspannen. Das Thermenhotel PuchasPlus in Stegersbach ist dazu bestens geeignet.
Waltraud & Sepp(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub für die Sinne
Allein schon auf Grund der farblichen Ausstattung fühlten wir uns sofort heimisch. Der Empfang war herzlich und man hat das Gefühl, hier freut man sich wirklich, daß die Gäste kommen! Zimmer einfach zum Wohlfühlen! Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr nett und zuvorkommend. Wir planen für Herbst schon den nächsten Wohlfühlurlaub, dann aber sicher länger.

Ernst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es ist einfach das um u. auf der Edlseerthermentag
Rundum einfach Verwöhnt werden und sich wie zu Hause fühlen das ist Puchasplus für uns. Ob wandern , nordingwoken oder schwimmen in der Therme !
Erika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zu sauwohlfühlen!!! Super!!!!
Wir kommen gerne wieder,denn der nächste urlaub ist bereits gebucht im Puchas Plus. Ein Wellnessaufenthalt für Zwei! Wir freuen uns schon sehr. Mfg
Friedrich(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu empfehlen!
Waren mit dem Urlaub sehr zufrieden! Freundlichkeit und Sauberkeit waren wieder erstklassige. Frühstücksbuffet war sehr sehr zufriedenstellend!
Helene(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Puchasplus
Wir haben es wieder gemacht! Waren über Silvester wieder im Thermenhotel PuchasPlus in Stegersbach. Es ist für uns wie ein Nachhausekommen nach langer Abwesenheit.Es ist einfach ein kleines familienäres urgemütliches Wohlfühlhotel, das man jedem nur aufs wärmste empfehlen kann.Die Zimmer sind mit 36m2 sehr großzügig mit gemütlichen Zirbenholzmöbel ausgestattet. Sauberkeit steht ganz oben, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel werden nach Möglichkeit sofort behoben. Nach einer erholsamen…
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub für die Seele!
Man fühlt sich gleich wohl sobald man das Hotel betritt. Man spürt die Famieliäre Atmosphäre Hier bin ich Freund und nicht Gast.
123 Rab(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traum Hotel
Super schönes Hotel für Reisende ohne Kinder!! Sehr ruhig und ideal zum entspannen! Perfekte Verbindung zur Therme Stegersbach!! Essen super!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ah Wahnsinn
Wir fahren sicher wieder in dieses Hotel, das Frühstück war besonders lecker und es gab eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen.