Bewertungen (4 621)

Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Puchas Plus
Ein schöner Wellnessurlaug. Das Puchas Plus ist schön und sauber, als ganz grosses Plus muss man aber die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals erwähnen.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholungsurlaub purr
Wir haben jetzt schon das 6mal unseren Wellnessurlaub hier verbracht und sind wie immer sehr zufrieden gewessen. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Siegmund(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes und sauberes Hotoel
Sehr schönes und sauberes Hotoel, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr angenehm ist der direkte Verbindungsgang in die Therme

Gernot(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert
sind stammgäste in diesem hotel und werden es wahrscheinlich auch bleiben, da es sehr freundlich,unkompliziert und herrlicher lage ist
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel auch für Kurzaufenthalte gut geeignet. Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit perfekt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der einzige Nachteil dass es keine Halbpension gibt und dass man zum nächsten Heurigen oder Restaurant ein Auto braucht.
Michaela(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns richtig entspannt! Freundlichkeit und Sauberkeit einfach perfekt wir kommen auf jeden Fall wieder! Frühstücksbüffet ein Traum für jeden Geschmack etwas dabei!
Roland(41-45)Österreich
Entspannte Atmosphäre
nettes Hotel, freundliches Personal, grosses Frühstücksbuffet, trotzdem finde ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt
Tanja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Die Seele einfach mal baumeln lassen...
Hervorragende Sauberkeit, super freundliches Personal, wunderschöner Frühstücksraum, das Zimmer ein WAHNSINN. ich hatte noch nie so ein sauberes Zimmer. Vor allem im Bad - kein Rückstand von Kalkablagerungen, kein Schimmel - nicht mal Ansatzweise! Hervorragend.
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel mit Thermenzugang
Alles Bestens - wir kommen sicher wieder. Sehr freundliches Personal, wunderschönes, großes Zimmer. Super Frühstücksbuffet, und erstklassige Weine.
Lore(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ambiente Plus bei "Puchasplus" !
Im Großen und Ganzen alles ok, außer dem zu kleinen Flat TV im Zimmer. Für extrem Ruhesuchende in den Energieferien (Februar) könnte der in der Therme Stegersbach doch sehr starke Kinder - Lärmpegel in den Wasserbecken, störend sein. Als Ausweiche werden aber ausreichende Ruhezonen innerhalb der Therme angeboten.