Bewertungen (4 621)

Fabian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhotel
Da unser Junior in Heiligenblut Snowboarden war, nutzten wir die Zeit für einen Kurzurlaub. Topgepflegtes Hotel, sehr gemütlich, strahlt einfach Wärme aus. Netter kurzer Verbindungsgang direkt zur Therme. Persönlich würde ich sogar 5 Sterne vergeben. Wir bewohnten die Romantiksuite und die ließ wirklich keine Wünsche offen. Nett dekoriert mit Rosenblüten, Kerzen rund um die freistehende Badewanne...traumhaft. Haben traumhaft geschlafen und haben unser Boxspringbett zuhause nicht vermißt. Ausgezeichnetes…
Sabrina(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller romantischer Urlaub Puchas PLUS
Schöne Saunalandschaft und vor allem toller Außenbereich. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und auch frisch gekocht. Zimmer waren sauber und das Bad war einladend groß. Föhn und Bademäntel bekommt man vom Hotel. Umkleidekabinen im Untergeschoss. Saunawelt empfohlen
Corinna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war einwunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Wir waren sehr begeistert vom hotel es war einfach nur genial. Wir kommen sehr sehr gerne wieder und wir werden es auch weiter erzählen :-) Die Massage was wir auf dem zimmer hatten war voll schön, die masseure/in waren total nett und freundlich. Wir hatten im restaurant "zum Hirschen" unser candle light und des war echt sehr gut, des personal war total freundlich und konnten unsere fragen auch beantworten.

Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superhotel
Das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, Frühstück ist etwas Besonderes, Zimmer sehr gross und sauber, Ein Spitzenhotel Leider um zwei Sterne zuwenig Wir werden sicher wiederkommen
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach
Unser Wellnessurlaub war sehr erholsam, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind sehr schön und sauber, das TV-Gerät könnte um einiges größer sein
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Wollten nur kurz aus dem Alltag ausbrechen. Ganz tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter inkl. Chef! Tolles Preis- Leistungsverhältnis!!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bin begeistert!
Ich wurde im Prinzip von meiner Mutter mit Gutscheinen gezwungen ins Puchas zu fahren und bin ihr dankbar. Ich war mit meiner Freundin für 3 Tage (2Nächte) im PuchasPlus. Wir wurden empfohlen und würden es jeden weiterempfehlen. Wir haben für den Aufenthalte 388 € bezahlt. Wir wurden mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und konnten sofort in die Therme/Sauna. Ab 15 Uhr konnten wir das Zimmer beziehe und es wartete bereits ein frisches Obstteller und eine Flasche Frizzante. Ein Abendessen in einem…
Norbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner und erholsamer Urlaub mit Wohlfühlcharakter. Werden sicher wieder einen Urlaub hier verbringen. Eventuell mit Enkelkinder, da sehr kinderfreundlich.
Karl(66-70)Österreich
Spitzenthermenhotel
ein ausgezeichnetes Hotel alles farbenfroh zum wohlfühlen, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, es gab nichts zu kritisieren Topqualität
Olga(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
angenehme und freundliche athmospäre, grosszügiges Zimmer, herrliche Aussicht, gute thermenanbindung, gutes preis-leistungsverhältnis