Bewertungen (4 556)

Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familie und Therme
Das Hotel kann für Familien mit Kinder weiterempfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind groß gemütlich und sauber das Frühstück ist gut und reichhaltig, das Abendessen ist nicht so sehr zu empfehlen da lauwarm und Angebotsarm. Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zufriedener Wellnessurlaub heißt Puchasplus
ÄlteresPaar- wir sind mit Zimmer, Ausstattung, Frühstückbuffet ist überreichlich, äußerst zufrieden. Vorteilhaft ist die Ruhe im Haus, da keine bis nur wenige Kinder und auch keine Haustiere im Hotel sind. Wir schätzen auch, dass im Hotel nicht geraucht wird. Im Hinblick auf die Größe des Zimmers könnte der Fernseher größer sein.
Alois(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Thermenurlaub
Sehr schönes heimeliges Hotel mit gemütlichen Frühstücksräumen, Personal sehr, sehr freundlich und höflich. Zimmer sehr geräumig und gemütlich. (Zirbenholzzimmer). Durchgang vom Hotel in die Therme. Restaurants ausser Haus, Möglichkeit mit Taxi oder zu Fuss. Hotel übernimmt Reservierung in den Restaurants. Hotel sehr zum Empfehlen.

Mandy(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
DAS GEMÜTLICHSTE HOTEL
man kommt immer wieder gerne, da man sich wie zu hause fühlt. das personal sowie der chef sind super nett. echt herrlich .
Christa(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut für Wellness, wenig für Sportler
Das Hotel und die Therme sind weitläufig und sehr gepflegt, das Personal ist extrem freundlich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Uns fehlten ein Fitnesscenter im Haus, sowie markierte Laufwege. Zugang und Wege in der Therme sind schlecht beschildert.
Alice(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kommen sicher wieder zum Puchas
Familienfreundlich geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Kulinarischer Hochgenuss. Super große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich. Werden wieder mal ein paar schöne Stunden u Tage beim puchas genießen.
Isabella(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel , sehr freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis optimal,Therme sehr sauber und gut ausgelastet
Jakob(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Die Erwartungen übertroffen!
Sehr angenehme Atmosphäre. Ausgesprochen freundliches Personal - bei der Ankunft wurden wir von der Receptionistin mit Händedruck empfandgen. Großes Zimmer mit sehr bequemen Bett. Was wir als angenehm fanden Badezimmer und WC sind getrennt. Geschmacklich sehr gute Äpfel im Eingangsbreich zur freien Entnahme
Anita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Haus ist spitze!
Das Haus war einsame Spitze !!! Vom ankommen bis zum verlassen sehr nett und freundlich und das Frühstück ein überhammer lecker ;-) !! Die Sauna war ein Alptraum keiner der sauber macht kein Handtuch zum wacheln und immer der selbe Duft zum aufgiesen :-(
Katharina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundlich!
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, trotz Familien ruhig und ausgelassen. Freundlichkeit an erster Stelle mit Witz und Humor! Schade das Halbpension im Hotel nur 2x pro Woche ist, da es sehr gut ist und in der therme das Essen zu wünschen übrig lässt !!!