Bewertungen (4 556)

Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub "Ich liebe Dich"
Wir haben das Zirbenzimmer sehr genossen, spürt sich einfach gut an. Gut gefallen hat uns auch das Frühstück, es war uns leider unmöglich alles zu probieren, war einfach zu umfangreich. Bedienung sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Wolfgang & Heidi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel für einen angenehmen Thermenaufenthalt
Sehr freundliches Personal, Speisen sind hervorragend, die Auswahl ist vielseitig, Das ganze Haus ist in einem hervorragenden ,sauberen Zustand,sowie das Angebot von frischen. Bademäntel und Handtücher.
Martin(41-45)Österreich
Liebesurlaub
Das Frühstück war ganz super, das mir nicht so gut gefallen hat war das ich Bargeld mitnehmen musste in die Therme. auf den Chip buchen wäre besser. Zimmer war voll super , denn ich liebe Zirbe !!!

Sigrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut erholt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Direktzugang zur Therme ist super. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, die Auswahl sehr groß, alles frisch und appetitlich zubereitet. Wir kommen bestimmt wieder!
Herbert(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Geheimtyp - sehr ruhig und familiär
Wir waren das 1. Mal in diesem Garni-Hotel um zu Wellnessen und unseren 50.Hochzeitstag zu feiern. Am Tisch Blumen, Sekt, Deko,abens Candle-Light-Dinner, einfach SUPER
Gerald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super! Absolut zum Weiterempfehlen
Hotel ist super! Einziges MAnko, keine Halbpension; Thermenrestaurant wird eher fad nach 3 TAgen und mit einem kleinen Kind (1Jahr) war es uns nicht wert raus zu gehen zum Essen; Preis Leistung ist Spitze!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind schon ein paar mal da gewesen, ob mit oder ohne kinder es hat uns immer sehr gut gefallen!! das Personal ist sehr freundlich, besonders das frühstück ist super!!
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne immer wieder, Urlaub zum Wohlfühlen
wir waren rundum zufrieder, freundliches personal, zimmer wunderschön und die verbindung in die therme passte auch. wirklich toles hotel zum wohlfühlen
Dieter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Eins a fahren jedes Jahr hin einfach toll
Tolles und schõnes Hotel unsere ganze Familie ist mindestens ein mal ihm Jahr dort echt klasse und super freundlich vom Chef bis zum Zimmermädchen ! Kann man nur weiter empfehlen !!
Mathilde(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
sehr empfehlenswert, wir komen wieder, wir haben bei der Abreise gleich wieder gebucht. Außerdem habe ich den 3 Kindern zu WEIHNACHTEN je einen Hotelgutschein geschenkt