Bewertungen (4 556)

Kerstin(31-35)Österreich
Traumzustand Puchasplus Stegersbach
Top Hotel!!! Freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet. Kurzer Weg zur Therme durch Verbindungsgang. Zimmer sehr sauber und toller Komfort.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für kurz mal weg: super!
Hotel und Zimmer geräumig und schön, leider waren unsere Matratzen viel zu weich ansonsten alles super! Heurigenjause war sehr gut (Preis-Leistung !!!)
Zsigmond N.(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Thermenurlaub mit Enkelkindern
Wir hatten mit unseren 2 Enkelkindern einen wunderschönen Aufenthalt in einem perfekt organisierten Thermenhotel, bei dem wir jeden Tag Kontakt zum Hoteleigentümer hatten und dieser samt seinem Personal wirklich ständig unterwegs war, um uns angenehm und unaufdringlich glücklich zu machen. Wir werden sicher wieder kommen. Familie N. aus Wien

Rupert(56-60)Österreich
Plus,plus,...Puchasplus
Kann man nur weiterempfehlen. Habe tolle Tage verbracht. Danke an Phillip P. für seine Bemühungen. Kommen sicher bald wieder, Erholung vom Feinsten.
Franz(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness pur!
Das Puchas Plus besticht durch hervorragenes Service und eine tolle Küche. Auf das Wohl der Kunden wird oberste Priorität gelegt, was sich an den freundlichen Mitarbeitern des Hotels zeigt. Die Zimmer sind schön ausgestattet und gemütlich. Das Wellnessangebot ist ebenfalls absolut ausreichend und bietet für jeden Typ etwas. Einfach ein toller Ort zum Entspannen!
Sophie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Puchas Plus - nur zum Weiterempfehlen!
Hotel Puchas Plus und der schöne Regenbogendurchgang zur Therme Stegersbach bieten alles für ein entspannendes Wochenende! Würde ich auf jeden Fall wieder buchen!
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr nettes und freundliches Team
ein sehr nettes feundliches Team, Top sauber fast familär geführtes Hotel mit einem gut gelaunten Chef, sehr zum weiter empfehlen.
Reinhard(41-45)Österreich
Wellness pur
Tolles Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen der in dieser Region vorhat seinen Urlaub zu machen. Kommen sehr gerne in diese Ecke Österreichs.
Andi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familien Hit!
Auch für FAMILIEN leistbar !!!! Entspannen und genissen ein echter Hit mit Kinder mit !! Kommen wieder keine Frage ,ansonsten ICH mich plage .
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Personal außerordentlich freundlich
Von der Rezeption bis zum Frühstücks- Personal waren alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich, das findet man heute nicht mehr oft!