Bewertungen (4 556)

Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness wie man es sich nur wünschen kann
Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel, einfach nur zum empfehlen! Sind ja auch schon Stammgäste!
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super ruhiges und gepflegtes Hotel!!
Wir sind schon zum zweiten mal in diesen Hotel. Die Freundlichkeit und Ruhe in diesem Hotel ist spitze. Die Zimmer sind wirklich gut ausgestattet und sehr sauber.
Fritz-Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester 2013/2014
Tolles Arrangement mit vorzüglicher Betreuug. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Saunabereich in der Therme ist leider zu klein aber wer nicht die Wochenden nutzt hat keine Platzprobleme. Sehr freundliches Personal und engagierter Chef.

Gerlinde(36-40)Österreich
Schöner Wellnessurlaub
Schöner Wellnessurlaub. Angenehme Atmosphäre, Essen ist ok, bei unserem Aufenthalt waren leider viele Kleinkinder anwesend, daher war ein gemütliches einschlummern nicht möglich, Pool und Sauna sauber, Bedienung sehr freundlich. Zimmer ok, die Reinigung gründlich. Preis - Leistungsverhältnis ok.
Uli(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholt heimgekehrt
- Freundlichkeit des Personals von der Küchenhilfe bis zu Herr Puchas. Ist uns bis jetzt noch in keinem Hotel so durchgehend untergekommen! - Wohlfühl große Zirbenzimmer. - Direkter Zugang in die Therme inkl. Saunawelt im Zimmerpreis inbegriffen. - Wenige bis keine Kinder da Hotel darauf weniger ausgerichtet ist (freut uns als noch kinderloses Paar) - Großer, sauberer Kühlschrank im Zimmer. Kann hier seine Lieblungsgerichte im Supermarkt kaufen und Einkühlen. - Schnell in urbaner Umgebung, Einkaufszentrum…
Günter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach perfekt
Alles einwandfrei, nichts zu meckern, das Service ist sehr freundlich, alles sehr sauber, Qualität ist perfekt. Bestens
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Hotel, top Qualität, einfach wie zu Hause
Wir waren bereits mehrere Male in Hotel Puchas Plus, als Familie bzw. auch nur als Paar, und ich (wir) können nur sagen ECHT TOP. Da ich geschäftlich sehr viel unterwegs bin kenne ich sehr viele Hotels, aber das Puchas Plus ist wirklich eines meiner Lieblingshotels, man fühlt sich dort wie zu Hause. Ich bin mir ganz sicher, dass wir bald wieder einen Kurzurlaub im Puchas Plus buchen werden. mfg: Fam.P.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub
Jedem zu Empfehlen mit kleinen Kindern die bald mal was beim Essen umschütten oder auf den Boden werfen. Es wird sofort wieder sauber gemacht. Vielen Dank für die schönen unkomplizierten Aufenthalte bis jetzt.
Richard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier ist der Gast König
Ein ausgezeichnetes geführtes, ruhiges Hotel, freundliche motivierte Mitarbeiter. Silvesterfeier mit Livemusik und Tanzmöglichkeit, 5 gängiges Silvester Menü, ein nicht zu übertreffendes Feuerwerk
Marion(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super zum Abschalten und Relaxen
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder. Eine Auszeit in dem wunderbaren Saunabereich war ein voller Erfolg. Kleine saubere gut duftende Saunen waren eine wirkliche Herausforderung für Körper und Geist.