Bewertungen (4 621)

Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach zum Wohlfühlen und Ruhe geniessen!!
sehr freundliches personal,tolles hotel,sehr sauber,immer hilfsbereit,tolles frühstücksbuffet,sehr ruhiges hotel,sehr wenige bis gar keine kinder,tolles zirbenholz,saunabereich eher ruhig,sehr angenehm,grosse auswahl an saunamöglichkeiten,toller ruheraum mit handyverbot,,ich kann nur sagen ich bin immer total relaxt!!
Franz & Sonja(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter Wellnessurlaub !!!
Ein Thermenhotel, dass man nur weiterempfehlen kann. Es war ein Wellnessurlaub zum entspannen, in einer Umgebung, wo man sich ganz einfach wie zu Hause fühlt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Helehe & Hans(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Buntes Wohlfühlhotel
Es war schön und angenehm wie immer..Dieses bunte freundliche Hotel strahlt einfach eine Gemütlichkeit schon von Außen aus .Vom Chef bis zum jüngsten Lehrling,Alle sind um den Gast bemüht, damit dieser sich wohlfühlt.Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung,kleine Mängel werden nach Möglichkeit sofort behoben. Angenehm ist vor allem der Verbindungsgang zur Therme, welcher in den Regenbogenfarben mit den Wandteppichen um die Wette strahlt. Bademäntel und Badetaschen sowie Badetücher werden kostenlos zur Verfügung…

Susanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder
nettes hotel, zum entspannen und wohlfühlen!! freundliches personal, der 24 std. sb-bereich ist eine sehr gute idee!!
Gerhard & Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit ehr netten Personal
Wir kommen fast jedes Jahr ins Puchas Plus, es ist ein sehr ruhiges und familiäres Hotel, der Überdachte Zugang zur Therme ist auch sehr vom Vorteil (spez. im Winter). Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen - wir kommen immer wieder gerne.
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühloase, die sich jeder leisten kann
Die Tage im Thermenhotel puchasPlus in Stegersbach haben uns sehr gut gefallen. Der Chef und seine Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.Das Essen sehr gut, sehr vielfältig und wünderschön mit Liebe hergerichtet.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tage auf die wir uns freuen!
Der Aufenthalt war in Ordnung, wir kommen voraussichtlich im nächsten Jahr wieder um ein paar schöne Tage in Ihrem Hotel zu verbringen!
Herta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr angenehmes Hotel
Alles spitze, komme immer wieder, die Zimmer mit Zirbenholz sind sehr angenehm,das Personal ist super freundlich, Frühstück ist top
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Therme Stegersbach
Sehr schönes Hotel.Sehr empfehlenswerte Therme.Wir würden wieder Urlaub machen.Innen-und Außenbereich in Ordnung.Gastronomiebereich auch in Ordnung.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellness ohne Speisesaal
Als kurzer Wellness-Urlaub auch für Singles sehr zu empfehlen, wenn man nicht großen Wert legt auf gepflegte Gastronomie (Mittag- u. Abendessen nur außer Haus möglich) .Spezielle Angebote für diese Gästegruppe u. vielleicht Gesundheits- bzw. Fastentage anbieten.