Bewertungen (4 556)

Georges(56-60)Österreich
Perfekter Golfurlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir haben uns schon lange nicht mehr in einem Hotel so wohl gefühlt wie hier. Sehr schöne, ruhige und geräumige Zimmer. Es war ein perfekter Golfurlaub. Die Organisation der Greenfees wurde perfekt erledigt. Wir kommen sicher wieder.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Im Bad wäre es besser, wenn die Seife in der Nähe des Waschbeckens wäre, denn so muss man über die Toilettesachen mit nassen Händen zur Seife. Seife befindet sich ganz links! Was ich vermisst habe ist eine Tuschhaube.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienhotel direkt an Therme Stegersbach
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit direkten Zugang zur Therme Stegersbach. Freundliches, hilfsbereites Personal. Toll ist es auch das man Chef sieht und mit ihm persönlich sprechen kann. Eine nette Geste ist auch das Abschiedsgeschenk.

Christa(56-60)Österreich
Personal einmalig
Die Freundlichkeit des Personals ist ungewöhnlich. Selten sieviel Herzlichkeit in einem Hotel gehabt. Das Frühstücksbüfett ist geschmackvoll angerichtet, die Vielfalt ungewöhnlich, die Qualität in der oberen Liga.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Von der ersten minute an urlaubsstimmung könnte ..
wir waren das erste mal in stegersbach .waren vom hotel sehr begeistert. nettes check-in. große helle zimmer. umfangreiches frühstücksbufett.zuvorkommentes personal.großer wellnesbereich,schöne sauna,viele verschiedene ruheoasen. kommen sicher wieder.
Gerhard(56-60)Österreich
Wellnesshotel
hatten 2 tolle Tage im Hotel in der Romantiksuite und der Anlage verbracht. Freundliches Personal und angenehmes Ambiente. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Mario(19-25)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt zu tollen Preisen
War mit dem HOTEL und der ganzen Anlage sehr zufrieden. Sehr zum empfehlen!!! Die Pools und die Therme ist sehr sauber. Komme immer wieder gerne,da ich mir hier sehr wohl fühle.
Max(36-40)Österreich
Saunawochenende
Der TV- Bildschirm ist sehr klein (ca. 55cm), an der Saunabar kann nur mit Bargeld bezahlt werden, dieses Mal gab es weder ein willkommens noch ein Abschiedsgeschenk (Flasche Wein, Handtuch,..) :-(
Sabrina(19-25)Österreich
Puchas Plus- Ein Muss
Erholung und Entspannung pur im PuchasPLUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Spitzen Hotel mit motivierten, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Gastgeber Herrn Josef P. Wir kommen wieder!!!!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So schaut's aus
Ein rundherum gepflegtes und bis ins Detail liebevoll gestaltetes Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das farbkonzept ist eine Augenweide, außerordentlich auch das Frühstücksbuffet, sehr bemüht und freundlich das Personal