Bewertungen (4 621)

Ernst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausreichend
das Hotel bietet für die allgemeine Bewertung einen ausrteichenden Standard, jedoch ist das Hotel eher einer Pension zu zu ordnen, keine Halbpension im Hotel möglich, außerdem schließt die Bar um 21:00 was für Hotelgäste die das Hotel nicht verlassen wollen sich vereinsamt fühlen, keine Unterhaltung am Abend im Hotel, es bleibt nur das Zimmer mit TV
Manuela Bichler(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach schönes hotel
ein schöner erholsamer Urlaub!! weiter so!! haben uns sehr wohl gefüllt, waren das erste mal dort. fahren sicher wieder einmal hin..
Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel !
Alles perfekt ! Wunderschoenes hotel ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Kann man nur weiterempfehlen ! Wahr sehr erholsam vielen Dank !

Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Wellnesstage
Wir haben uns rundum wollgefühlt,und haben uns sehr gut erholt . Der direkte Zugang zur Therme ist optimal. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein Haus zum Wohlfühlen! Ansonsten würden wir nicht schon öfters im Purchas Plus unseren "Relx-Urlaub" verbracht haben
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super
Sehr gelungener Aufenthalt, sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Super der direkte Übergang zur Therme.
Margit & Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach traumhaft
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub "Ich liebe dich" sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und kümmert sich rührend um Ihre Gäste. Wer sich da nicht wohl fühlt, ist selber schuld!!!!! Wir kommen sicher gerne wieder um für den Alltag wieder aufzutanken. Liebe Grüße aus N.Ö. Margit und Ernst
Erwin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnet
Der Kurzurlaub war so wie ich es sich meine Gattin und ich gewünscht habe. Einfach alles toll, perfekt. und sehr erholsam.
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantik-Wochenende
Haben ein wunderschönes Wochenende in Stegersbach verbracht, können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Früchstücks-Buffet war sehr reichhaltig. Das Zimmer war sehr groß, der Fernseher leider einwenig klein. Sehr bemühtes, freundliches und aufmerksames Personal (habe bei Abreise ein kleines Geburtstagsgeschenk bekommen! :-) Sehr nett!!
Kordula(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannender Thermenurlaub
Sehr gute Ausstattung der Zimmer,vor allem von der Größe waren wir sehr angetan.Sehr gut ist auch der Kühlschrank im Zimmer. Wir waren auch schon mit Kindern dort,da ist die Größe des Zimmers besonders wertvoll. Sehr gute Betreuung an der Rezeption. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.