Bewertungen (4 556)

Angelika(46-50)Österreich
Einfach toll
wir haben wunderschöne Tage hier verbracht waren vollkommen zufrieden und kommen gerne wieder. Zum Ausspannen der richtige Ort.
Roman Kowatschek(26-30)Österreich
Sehr, sehr empfehlenswert!
Das mit Abstand beste Preis/Leistungsverhältnis aller Hotels rund um die Therme Stegersbach!Weltklasse Frühstücksbuffet!!
Martin(41-45)Österreich
Therme Stegersbach
Im großen und ganzen ein schönes Hotel und eine schöne Therme.Ist zum weiteremphehlen.Vor allem der Verbindungsgang,da braucht man nicht ins Freie gehen.Die Therme ist richtig Kinderfreundlich.

Karl(56-60)Österreich
Einmal Puchas - wieder Puchas
Super große Zimmer, tolle Betten, familiäres Klima, gute Gastfreundlichkeit, zuvorkommendes Personal, wir kommen wieder...
Karl(61-65)Österreich
Super Urlaubswoche
Es war wie alle Jahre wieder eine sehr schöne Woche zur Entspannung. Meine Frau und ich werden auch nächstes Jahr wieder kommen
Ulrike(56-60)Österreich
Puchas first class
sind jedes jahr gerne in diesem Hotel, da einfach alles hervorragend passt. dieses Hotel ist einfach zum weiterempfehlen.
Ingrid(51-55)Österreich
Top Hotel
Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung, alles sauber u. ruhig. Das Personal , sowie der Chef sehr freundlich u. hilfsbereit .Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt. Von regionalen Köstlichkeiten bis zu den traumhaften Säften. Die Zirbenholzbetten verleihen einem einen traumhaften Schlaf, habe noch nie woanders besser geschlafen wie hier. Wir haben uns im PuchasPlus sehr wohl gefühlt und kommen im Herbst samt Enkelkind wieder. Wir können PuchasPlus nur…
Irene(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Puchas Plus einfach ändern in Puchas Superplus
Ein wundervolles, erholsames Wochenende. Sehr nette, ansprechende, heimelige Atmosphäre. Gibt nichts negatives zu berichten. Uns fehlte lediglich das morgendliche Schwimmen vor dem Frühstück, da die Terme erst um neun Uhr öffnet. Aber sonst war alles wundervoll.
Jutta(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wohlfühlen rundherum!!! Saunalandschaft einmalig!
Im Hotel Puchas Plus ist man um die Gäste und deren Anliegen sehr bemüht, dieses Hotel mit dem freundlichen Personal ist durchaus im positiven sehr weiter zu empfehlen. Positiv hervor zu heben ist der eigene Zugang vom Hotel in den Sauna und Thermenbereich :-)).
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne einen kurzen Wellnesstrip ins Thermenhotel. Wir fühlen uns wohl und bei jedem Aufenthalt hat alles gepasst. Es gibt einen großen Parkplatz und das Ambiente ist wirklich perfekt. Das Personal ist immer freundlich und bemüht.