Bewertungen (4 556)

Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein, fein, vorzüglich
Ein wunderschönes Romantikwochenende, Personal ist spitze, Ausstattung top, auch mit Kindern sehr empfehlenswert.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur
Werde sicher wieder einen Thermenurlaub in diesem Hotel buchen, sobald es meine karge Freizeit erlaubt. Ideal zum Relexen und den Alltag zu vergessen
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
guter Standard, sehr Familienfreundlich, ausgewogene Preisgestaltung, gute Verkehrsanbindung, nette und freundliche Bedienung,

Rupert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorzüglich
Die Zimmer sind groß und sehr sauber mit bester Ausstattung auch das Hotel ist sehr gut geführt und sehr sauber das Personal zuvorkommend und sehr freundlich
Peter(46-50)Österreich
Wohlfühlhotel
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohlgefühlt. Freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bin begeistert
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Zimmer ist sehr angenehm. Betreuung durch das gesamte Personal geschieht mit großer Freundlichkeit, ohne dass es sich aufdringlich anfühlt.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal puchas plus wieder puchas plus
ein freundliiches hotel fängt schon mit einen freundlichen chef an.das personal ist auskunftfreudig hilfsbereit und freundlich.die auswahl beim früstück ist riesig und gut.die zirbenholzbetten bürgen für einen erholsamen wellnesurlaub.
Wilhelmine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ist ein super Hotel!
Wir fühlen uns wohl in diesem Hotel ! Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und immer hilfsbereit. Zum empfehlen!!
Rudolf(71+)Österreich
Wohlfühl-Thermenhotel der Ruhe und Erholung
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel und wurden immer bestens betreut.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen genau so das aufmerksame Personal.Die kurzen Wege zu den verschiedenen Pools und die gute Abstimmung ist durchdacht.
Gertrude(51-55)Österreich
Rundherum super!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Alles ist innen und auch die Anlagen wunderschön, sauber und gepflecht, das ist uns besonders wichtig!! Das Personal ist nicht aufdringlich aber sehr hilfsbereit und freundlich!!! Der dirkete Zugang zur Therme ist uns wichtig und funktioniert auch wunderbar. Das Frühstücksangebot sehr umfangreich und von der Qalität sehr gut!! Der Frühstücksraum ist angenehm hell und der Zugang zur Terasse sehr schön. Das Kaffeeangebot am Nachmittag mit Gratiskuchen ist deshalb zu empfehlen, weil…