Bewertungen (4 621)

Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühlurlaub
Es war wieder Erholung pur. In den großen, gut ausgestatteten Zimmern fühlt man sich wohl und dem Puchasteam ist die Gastfreundschaft in die Wiege gelegt. Das Frühstücksbuffet bietet Köstliches aus der Region und lässt auch sonst keine Wünsche offen. Es ist angenehm direkt den Verbindungsgang in die Therme Stegersbach nehmen zu können und im Haus Behandlungen für Kosmetik, wie auch im Heilmassagezentrum buchen zu können.
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder
Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel und sind jedesmal begeistert und wir kommen wieder! Die Vielfalt der Therme und das angenehme Umfeld muß jeden zum Wiederkommen animieren.
Leopold u. Susi(66-70)Österreich
Superwellnessurlaub
Meine Frau und ich sind schon das 7.Mal bei Puchasplus und wir sind hoch zufrieden, deshalb haben wir für Mai 2014 wieder einen Wellnessurlaub gebucht.

Bianca(36-40)Österreich
Wohlfühloase
Wunderbares Hotel mit traumhafter personeller Betreuung. Sehr empfehlenswert durch einmaliges Service auf ganzer Linie!
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Hotel
Ich war das erste Mal im Thermenhotel PuchasPlus und bin begeistert. Denn hier findet man Ruhe und Erholung abseits vom Thermen-Trubel. Der Chef und alle Mitarbeiter sind individuell, familiär und zuvorkommend um die Gäste bemüht. Es war von Anfang bis zum Ende alles bestens, ich habhe vor wieder zu kommen. Danke!
Angelika(46-50)Österreich
Einfach toll
wir haben wunderschöne Tage hier verbracht waren vollkommen zufrieden und kommen gerne wieder. Zum Ausspannen der richtige Ort.
Roman Kowatschek(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr, sehr empfehlenswert!
Das mit Abstand beste Preis/Leistungsverhältnis aller Hotels rund um die Therme Stegersbach!Weltklasse Frühstücksbuffet!!
Martin(41-45)Österreich
Therme Stegersbach
Im großen und ganzen ein schönes Hotel und eine schöne Therme.Ist zum weiteremphehlen.Vor allem der Verbindungsgang,da braucht man nicht ins Freie gehen.Die Therme ist richtig Kinderfreundlich.
Karl(56-60)Österreich
Einmal Puchas - wieder Puchas
Super große Zimmer, tolle Betten, familiäres Klima, gute Gastfreundlichkeit, zuvorkommendes Personal, wir kommen wieder...
Karl(61-65)Österreich
Super Urlaubswoche
Es war wie alle Jahre wieder eine sehr schöne Woche zur Entspannung. Meine Frau und ich werden auch nächstes Jahr wieder kommen