Bewertungen (4 621)

Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wie 1000 und eine Nacht
Top Hotel das fast keine Wünsche offen lässt. Abendessen im Hotel wäre noch nett. Kostenloses Internet ist super, könnte jedoch etwas schneller sein.
Josef(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fitness für Leib und Seele
Wir waren mit dem Service im Hotel wirklich absolut zufrieden. Ein Kompliment an das Personal und an Herrn Puchas der nicht nur selbst natürlich zuvorkommend wirkt sondern auch Mitarbeiter ausgesucht hat welche mancher Betrieb sich nur wünschen kann. Wir werden so viele Jahre unsere Wellness Tage im Puchas Plus verbringen wie es uns möglich ist.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
"Puchasplus auf jedenfall ein muß"
Einfach zum weiterempfehlen,da schon mehrfach da gewesen. Danke für den schönen Aufenthalt und wir werden uns auf alle Fälle wiedersehen.

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr symphatisches Hotel
Haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder! Die Kaffeejause mit Kuchen kostenlos hat uns auch sehr gefallen. Alles im Allem mehr als OK
Erich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal große, sehr schöne Zimmer Preis-Leistung sehr gut Tolles Frühstück Selbstbedienungsterminal super Sache
Hermine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhotel in Burgenland
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen! Man fühlt sich wohl und man kann sich so richtig entspannen! Großes Lob an die Küche!
Kurt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundlich und Wohlfühlen
Sehr freundliches und angenehmes Hotel! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man kann den Urlaub ab der ersten Minute genießen! Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Nur der Fernseher ist durch den großen Abstand ein wenig zu klein. Jederzeit kommen wir gerne wieder!
Franz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach genussvoll
es ist immer eine freude und genuss in so netter atmosphäre einige tage ausspannen zu dürfen es ladtet zu einem wiederkommen ein.
Horst(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Angebote
Es war wieder alles bestens,sehr freundlich und das Frühstücksbuffet lassen keine wünsche offen.wir kommen sicher wieder!!!!
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top
sehr gute Betten-erholsam im allgemeinen ruhige, komfortable Zimmer Entspannung in der Wasser- und Saunaoase Energie tanken!