Bewertungen (4 621)

Evelyn(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hervorragend
Ein sehr gastfreundliches. sauberes und gut eingerichtetes Hotel, mit vorzüglichem Service und sehr gutem Essen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Erich(51-55)Österreich
Für mich 4 Sterne plus
Ein richtiges WOHLFÜHLHOTEL. Man hat uns überaus freundlich willkommen geheissen. Fragen und Wünsche wurden prompt erfüllt. Kommen gerne wieder.
Stephanie(19-25)Österreich
Ein Hotel wie es im Buche steht
Das Hotel PuchasPlus ist einfach ein TOP Hotel! Es ist sehr sauber, der Service freundlich, die Zimmer groß und gemütlich. Das Pauschal-Paket, welches wir bevorzugt haben, war günstig und vielfältig und die Preis-Leistung hat auf jeden Fall gestimmt! Fahren wir wieder mal in diese Therme, werden wir auf jeden Fall dieses Hotel bevorzugen!!!

Erika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
HAT MIR SEHR GUT GEFALLEN.Würde öffter kommen.doch mein Kater Pauli bleibt nicht gerne alleine. AB Jänner 2015 hat meine SCHWESTER mehr ZEIT DANN KOMM ICH WIEDER
Dietmar(41-45)Österreich
Erholung pur!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, Frühstücksbuffet ist top! In der Therme besonders hervorzuheben ist die vielfältige Saunawelt!
Sandra(31-35)Österreich
Sehr zufrieden
Wir waren schon einige male in der Therme mit der ganzen Familie, doch dieses mal gönnten wir uns als Paar eine Übernachtung im Puchersplus Hotel. Wir waren mit der Freundlichkeit und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden. Das Frühstück war reichlich und sehr geschmackvoll angerichtet. Wir werden sicher wieder dort nächtigen.
Conny(31-35)Österreich
Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub :) würden sofort wieder hinfahren, Personal war super freundlich und das Hotel war sehr schön :)
Reini(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Erholungstipp
Super Service,excelentes Essen,nettes Personal, sehr empfehlenswert, SEHR GUTES PREIS LEISTUNGS VERHÄLTNIS!!!!!
Eva(46-50)Österreich
Kurzaufenthalt für Thermenspass
das hotel ist sehr sauber, ist gut geführt, verfügt über ein hervorragendes frühstücksbuffet. kein restaurant im haus, aber hinweise auf essensmöglichkeiten in partnerbetrieben in der unmittelbaren umgebung. zugang zur therme ok. unbedingt weiterempfehlen und auch selbst wieder kommen!
Claudia(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Verbrachten sehr erholsame Tage im PuchasPlus. Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffett Sehr empfehlenswert die Halbpension light. Man braucht nicht außer Haus. Ein besonderes Highlight die Heurigenjause am Sonntag.