Bewertungen (4 556)

Engelbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Wellnessurlaub
War ein schöner Urlaub super Hotell allerdings nur Frühstück das aber dafür in einer sagenhaften Größe. Negativ war allerding die Versorgungsmöglichkeiten, Restaurants, Heurige in zu Fuß erreichbarer Nähe. Nur mit Auto oder Taxi erreichbar waren allerdings dann sehr schöne Heurige. Schlechte Erfahrungen machten wir auch mit dem in der Nähe gelegenen " Wirtshaus " wo wir 2x nichts bekommen haben.
Wolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlung
das hotel ist einfach super und empfelenswert, die zimmer sind sehr gross und sauber, auch der bequeme Zugang zur therme - unterirdisch ist einfach super
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur in allen Bereichen
Besonders geeignet für Senioren bei Ankunft an einem Montag. Keinerlei Beanstandungen und entkommendes und freundliches Personal.

Maria(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gehobener Durchschnitt
Das Puchas besticht auf der Homepage mit vielen Pluspunkten. In Echt ist dann vieles davon nicht so stimmig, wie es geschildert wird. das heisst nicht, dass das Haus und der gesamte staff nicht sehr bemüht ist, auch die Qualität der Leistungen ist in Ordnung. Aber irgendwie ist der "zündende" Funke, der ein Wiederkommen wünschenswert macht, einfach nicht übergesprungen.... Es fehlt ein wenig an Charme - was nicht zuletzt auch daran liegt, dass die skyline von stegersbach therme derzeit eine einzige Baustelle ist.…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsame Relaxetage
Wir haben 3 Nächte 4 Tage gebucht, es war sehr erholsam und wir haben uns sehr entspannen können, angenehm auch das angeschlossene HMZ (Heilmassagezentrum). Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Taxishuttle zu den Restaurants klappte wunderbar. Zimmer sehr groß und sauber. Angenehme erholsame Tage...
Johann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Allgemeinbewertung
Allgemein sehr gut ,Personal freundlich u alles sauber lage gut, nur beim fruestueck gebeack nicht gut keine baeckerqualitaet
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel mit sehr großen Zimmern
Die Zimmer sind wirklich sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll - habe selten so eine große Auswahl erlebt Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Personal ist super. Die Zimmer sind sauber. Frühstücksbuffet grosse Auswahl und gut. Sehr Kinderfreundlich. Wir hatten drei wunderschöne Tage und werden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen.
Elke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren sehr zufriedene Gäste und werden das Hotel bzw. die Therme bei einem passendem Angebot bestimmt wieder besuchen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herzlich willkommen!
ich habe einen sehr schönen urlaub mit meiner familie in diesem hotel verbracht. das hotel ist sehr gemütlich, freundlich und liebevoll eingerichtet. besonders aufgefallen ist mir die freundlichkeit des personals! ich habe mich wirklich sehr willkommen gefühlt.