Bewertungen (4 556)

Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Entspannung pur & Wohlfühlen im Puchas
Beeindruckt hat uns dieses mit Liebe eingerichtete Hotel. Die geräumigen Zimmer waren immer sehr sauber. Besuchen Sie dieses großartige Hotel und genießen Sie die Sauna und Thermenlandschaft. Viel Spaß !
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur bei Puchasplus
Nettes Thermenhotel mit ganz lieben Mitarbeiter und tollen sehr sauberen Zimmer und schönen Balkon. Haben telefonisch reserviert und dann per E-Mail bestätigt. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr schönes Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel, sehr freundliches Service, schöne große Zimmer, sehr gute Anbindung an die Therme durch einen Verbindungsgang. Im Preis inkl. täglicher Eintritt in die Therme.

Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir werden wiederkommen
Obwohl wir nur eine Nacht im Hotel gebucht hatten, haben wir uns sehr gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und unser Zimmer (Zirbenzimmer) hat uns sehr gut gefallen.
Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und wir haben von den anderen Zimmern keine Geräusche gehört. Das Personal überaus freundlich. Im Gesamten "sehr empfehlenswert"....
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Superperfekt
Hallo, ich habe meiner Mama das Hotel Puchasplus als Geschenk mit mir für paar erholsame Tage zum Geburtstag geschenk... Und wir waren mehr als nur zufrieden, ich selber war jetzt schon vier mal da und werde es immerwieder besuchen, die Leute sind super freundlich, die Anlage ist wunderschön , und es fehlt einem an nichts!!! Ich kann es nur weiterempfehlen !!
Heinz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Fast perfekt
Nur noch alle Zimmer mit WLAN ausstatten und noch ein super halbpensionsangebot dann ist es das beste thermenhotel Österreichs euer djcaptain Heinz bis bald bye
Helga(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr familienfreundlich!
Obwohl das PuchasPlus kein offizielles Kinderhotel ist, haben wir uns als Familie sehr willkommen gefühlt und alle Wünsche wurden unkompliziert und freundlich erfüllt. Danke Herr Puchas!!! Wir kommen sehr gerne wieder.
Viktoria (26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles hotel personal tolles essen zimmer
Ich kann nur sagen wo ist der Gefällt mir Button auf der Seite :)) Kinderbetreuung kann ich nicht sagen da ich mit ner Freundin dort war, denke mir aber dass die auch dies unter Kontrolle haben, Die Familien dort haben sich offensichtlich pudelwohl gefühlt :) WEITER SO !!!!
Manfred (51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Supertoller Urlaub, jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zur Reiter´s Familientherme Stegersbach 22 begeisterte freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, genauso wie ihr Chef. Beim Frühstücksbüffet fehlte es an nichts, sogar Sekt zum geniessen gibt es. Unser Zimmer war mit 36 m² einfach groß. Auf dem Balkon genossen wir manchmal eine Flasche Wein. Eigentlich wollten wir nur 7 Tage bleiben, aber schließlich wurden daraus 10 Tage. Erholung und Entspannung pur! Wir kommen sicher wieder!