Bewertungen (4 556)

Irmgard und Friedl(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
"Wohlfühldroge" Puchas Plus!
Ein wunderschönes Hotel, das genau unseren Vorstellungen entspricht ! Einfach buchen und genießen ! Ganz schnell !!!!!!!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Wellnesshotel
Kommen schon siet der Eröfnung des Hotels jedes Jahr mindestens 2mal .Einfach immer wieder toll, die Therme ist sehr ruhig, das man die Halbpension in einigen Gasthäusern aussuchen kann finden wir angenehm.In diesem Hotel fehlt es an nichts tolle große Zimmer super Frühstück, nettes Personal, alles sauber.Haben dieses Haus schon vielen Bekannten wieterempfohlen und alle sind begeistert. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Herbst.
Kai(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wellness und Herzlichkeit
gute lage direkt mit zugang zur ruhigen therme in stegersbach. ich finde die kombination toll eines ruhigen hotels mit direktem zugang zu einem thermalbad, das keine typische kindertherme ist (laut..), sondern eher ruhig ist, aber dennoch genug für kinder bietet.

Christa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Romatik-Thermenwochenende - einfach wunderbar
Wunnderbares Hotel, ein richtiger Geheimtipp für Romatiker :) Am Zimmer wartete schon die erste Überraschung auf uns: Rosenblüten am Bett und eine Flasche Rotwein. Ich kann nur sagen: tolles Zimmer, perfektes Frühstück, romatisches Candle Light Dinner, Therme und Sauna... fast schon zu schön um wahr zu sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Als Reisezeit kann ich den Mai empfehlen, es war herrlich ruhig in der Thermen und mann kann auch schon im Außenbereich die Sonne genießen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Großartiges Hotel
Ein supertolles Hotel zum Weiterempfehlen. Preis/ Leistung ist perfekt und die Zirbenholzzimmer sind einfach herrlich zum Schlafen und Entspannen
Martin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima, wir überlegen ein zweites Mal mit Kinder!
Meine Frau und ich waren echt begeistert !!! Das Hotel ist nagelneu sauber mit extra freundlichen Personal belegt und für unseren geschmack toll eingerichtet. Das Zimmer 116 das wir hatten ist mit 36 m2 genau richtig für 2 Personen jedoch 2 Kinder hätten auch noch locker platz gefunden. Wir hatten 4 Tage 3 Nächten mit Frühstück, Massage und einem Candle Light Dinner gebucht und das können wir nur weiterempfehlen (nicht zu lang) Die Gaste im Hotel sind Jung bis Alt mit Kinder und ohne einfach nette mischung.
Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Freundliches erholsames Hotel für Alle
Ein zu empfehlendes Hotel. Zimmer groß. Personal super, freundlich und schnell.Thermenzugang Stegersbach bei jedem Wetter. Schlüsselsystem einfach für Therme und Zimmer. Erholungswert liegt bei 100%
Manfred(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsame Tage bei Puchas Plus
Bereits bei der Begrüßung merkt man, dass sich das Personal sehr bemüht ist. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert und sehr gut ausgestattet. Frühstücksbuffet ist wirklich Top, auch das Abendbuffet ist sehr empfehlenswert. Die Anbindung an die Therme ist mittels Kollektorgang realisiert.
Markus & Sarah(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tip Top Service
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, der Service ist auch sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Dass Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß und immer frisch! Wer Halbpension bucht dem empfehle ich dass Lokal "zum Hirschen" 1A Essen!!!! Dass Hotel ist für Jung und Alt, Familien und Paare bestens geeignet!!!!!
Norbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Thermenhotel
Zimmer sehr groß, Vollholzmöbel aus Zirbe, überall Kühlschrank, z.T. auch Kochplatten vorhanden. Sehr sauber, vom Chef abwärts alle Angestellten sehr freundlich und bemüht. Sehr gute Erreichbarkeit und tolle Lage zur Therme mit dem Verbindungsgang. sehr preisgünstig, immer wieder gute Rabattangebote, Gutscheine,..