Bewertungen (4 621)

Robert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Wo der Gast noch König ist
Wir wählten dieses Hotel als Bade- und Erholungsort aus, und um hier den Jahreswechsel zu feiern. Die Behandlung der Gäste ist vorbildlich zuvorkommend, das Personal sehr freundlich und professionell, und der "volksnahe" Hausherr Herr P. immer zu einem Spässchen aufgelegt. Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl in der angenehmen und sauberen Atmosphäre des noch sehr jungen modernen Hauses. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, wir genossen das reichhaltige und qualitative Angebot im…
Wilfried(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamste Wellnesstage nur zum genießen und entspannen
Ich möchte das Puchas Plus wärmstens weiterempfehlen, es war ein sehr erholsamer ruhige Wellnessurlaub,die Zirbenholzmöbel in den Zimmern sind angenehm beruhigend, das Personal sehr freundlich
Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Puchas Plus - Immer wieder Puchas Plus!
Einmal PuchasPlus immer wieder Puchasplus. Hier ist der Gast noch König und wird auch so behandelt!!!! Wir sind seit Jahren Stammkunden und werden es auch weiterhin bleiben.

Birgit(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traum in gelb
Ich würde das hotel weiterenpfehlen,weil ich mir mit meiner Familie sehr willkommengefühlt habe. Weiter so. wir werden wieder buchen. Danke
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle große Zimmer, sehr freundlich
sehr große wunderschöne helle Zimmer, ruhig, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder
Das Hotel ist wirklich schön und sehr empfehlenswert! Ob es kinder- und behindertengerecht ist, darauf habe ich nicht geachtet!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgesprochen freundlich
sehr freundliches, bemühtes Personal, das uns immer ein Lächeln schenkte; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; man fühlt sich sehr willkommen; einziges Manko war der zu kleine Fernseher im Zimmer
Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das ist wirklich Urlaub!
gut geschultes, freundliches und fleißiges Personal, persönliche Betreuung, Heilmassagezentrum im Haus! Sowohl die Zimmer als auch die Gesamtgestaltung des Hauses sorgen für ein besonderes Urlaubserlebnis!
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaft
Ein wirklich erholsamer Wellnessurlaub in einer traumhaft schönen Umgebung. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen :-))
Bianca(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Thermenhof Familie Puchas ist sehr empfehlenswert
Der Thermenhof der Fam. Puchas ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Mitarbeiter sind höchst zuvorkommend, höflich und sehr freundlich. Das Haus selbst ist sehr schön und gepflegt und bietet jeden Gast die maximale Auswahlmöglichkeit. Das Essen ist sehr gut und beim Frühstücksbuffet ist für jedermann was dabei! Die familiäre, angenehme, unaufdrängliche und positive Umgebung ebenso wie die Gastfreundlichkeit der Familie Puchas vollendete unseren Aufenthalt in Loipersdorf! Wir möchten uns auf diesem Weg noch…