Bewertungen (4 556)

Barbara(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Wohlfühlhotel
Ein sehr nettes und familiäres Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr gut . Das Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und ruhig. Ein schöner Ort für ein paar Tage Erholung!
Martina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholungsurlaub in Puchas Plus
PuchasPlus ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Mitarbeiter sind höchst zuvorkommend, höflich und sehr freundlich. Das Haus selbst ist sehr schön und bietet jeden Gast die maximale Auswahlmöglichkeit. Die familiäre, angenehme, unaufdrängliche und positive Umgebung des Hauses vollendete unser Wochenende. VIELEN DANK!
Eva-Maria(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne für dieses Hotel sind zu viel.
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Nehmt genug Bargeld mit, da man mit der Uhr vom Hotel nicht in der Therme bezahlen kann.

Johanna(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes familienhotel
Schönes Thermenhotel, große geräumige Zimmer, direkter Thermenzugang ist vor allem mit Kindern optimal! Das Familienappartement ist optimal für eine Familie mit 2 Ew und 2 Kindern. Sehr großzügig!! Leider gibt es keine Thermenbadezeit ausschließlich für Hotelgäste, was uns persönlich leidgetan hat. Die Therme ist erst ab 9 Uhr geöffnet. Sehr saubere Anlage mit schönem Spielplatz, großem Trampolin und Sandspielplatz. Schöne Thermenlandschaft. Wir fahren bestimmt wieder hin, die ruhigsten Monate sind Dezember…
Karin (31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Wir würden jederzeit gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen sowohl als Paar als auch mit Kinder. Vielleicht würde ein eigener Wellness-Bereich fürs Hotel fehlen. Hat uns sehr gut gefallen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Stegersbach
Schönes familiäres Haus mit sehr freundlichem Personal. Einziges "Manko": es gibt keinen hauseigenen Wellnessbereich, den wir sehr vermisst haben, da die Therme sehr überlaufen und v.a. sehr klein war/ist Die Wellnessleistungen sind in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis ist im Hotel in Ordnung. Sehr angenehm ist die Selbstbedienungsecke mit den Getränken gewesen; auch die Möglichkeit, außer Haus zu essen. Im Haus a la carte Essen zu können (außer Salatjause) am Abend wäre noch wünschenswert gewesen. Der…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung und Freundlichkeit
freundliches, hilfsbereites personal. gemütliche, ungezwungene, lokere atmosphäre. halbpension mit auswärts essen nicht schlecht, da man auch die kulinarische umgebung besser kennen lernt.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekt für den Thermenurlaub
Das Hotel liegt direkt neben der Therme und ist mit einem unterirdischen Zugang verbunden. Die Zimmer sind sehr groß und sehr nett eingerichtet. Sauberkeit ist sowieso im ganzen Hotel perfekt. Gut zu wissen ist, dass das Hotel selbst nur Frühstück anbietet, dieses aber sehr reichhaltig und gut! Für die Halbpension bietet das Hotel ein Taxiservice zu umliegenden Gasthöfen, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da die Therme auch ein ganz nettes Restaurant hat und wir die ruhigeren Abendstunden gerne in der…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Puchas Plus, gut aber..
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und haben uns für die Buchung eines Zimmers mit Thermenblick entschieden. Preis und Leistung sin absolut in Ordnung. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschft des Personals und von Herrn Puchas ist hervorzuheben. Gegenüber dem ersten Mal ist uns aber aufgefallen das dem Service eine Führungspersönlichkeit fehlt. Es sind nur Kleinigkeiten die sich aber summieren. Fehlende Löffel beim Frühstücksgedeck, Käsemesser fehlte des öfteren, Eier selten weich(SB Bereich).…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr weiter zu empfehlen!
die natur holzmöbel gverbreiten einen angenehmen geruch im raum und verbessern das raumklima erheblich. überdachter durchgang zur therme, alles, - auch rundherum sehr weiter zu empfehlen!