Bewertungen (4 621)

Brigitte(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Tolles Hotel, sehr sauber!
Tolles Hotel, hervorzuheben ist auf jeden Fall die Sauberkeit in den Zimmern, können wir gerne weiterempfehlen! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Herzlichen Dank für den netten Aufenthalt! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Romana(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In kurzer Zeit neue Kräfte gedankt!
Das Hotel liegt ganz nahe der Therme Stegersbach und diese ist entweder durch den Garten oder durch den Regenbogengang schnell erreichbar! Das Hotel sehr auber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstückspension gebucht und einmal am Abend die Vitaljause die man bis spätestens 13:00 des jeweiligen Tages dazubuchen konnte, in Anspruch genopmmen. Zu unserer Zeit waren Gäste aus allen österreichischen Bundesländer und Gäste aus der Schweiz da.
Walter(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsames Wochenende!
Sehr erholsame Tage dort verbracht, leider war es nur ein Kurzurlaub von einem Wochenende! Alles hat perfekt gepasst, man fühlte sich wohl!

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Nettes und zuvorkommendes Personal, erfüllt alle Wünsche, Gute Laufstrecken, Gute Anbindung Therme. Saunabereich der Therme könnte besser sein. Sauberkeit und Service wird dort immer "schlechter". Meine Meinung aus Kostengründen - Personal.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel zum Rund-um-Wohlfühlen
Das PuchasPlus Thermenhotel liegt direkt bei der Therme Stegersbach. Das Haus ist wunderschön, mit warmen Farben viel Luft, Licht und Holz gestaltet. Das Hotel dürfte noch nicht besonders alt sein, vielleicht 5 Jahre. Im Eingangsbereich bei der Rezeption gibt es eine Bar und einige Tische, wo wir auch ein Begrüßungsgetränk aufs Haus serviert bekommen haben. Man fühlt sich in diesem Hotel ab der ersten Minute willkommen und spürt, dass der Gast hier König ist. Am Anreisetag ist die Therme ab 12Uhr zu benützen und…
Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung pur & Wohlfühlen im Puchas
Beeindruckt hat uns dieses mit Liebe eingerichtete Hotel. Die geräumigen Zimmer waren immer sehr sauber. Besuchen Sie dieses großartige Hotel und genießen Sie die Sauna und Thermenlandschaft. Viel Spaß !
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur bei Puchasplus
Nettes Thermenhotel mit ganz lieben Mitarbeiter und tollen sehr sauberen Zimmer und schönen Balkon. Haben telefonisch reserviert und dann per E-Mail bestätigt. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr schönes Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel, sehr freundliches Service, schöne große Zimmer, sehr gute Anbindung an die Therme durch einen Verbindungsgang. Im Preis inkl. täglicher Eintritt in die Therme.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir werden wiederkommen
Obwohl wir nur eine Nacht im Hotel gebucht hatten, haben wir uns sehr gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und unser Zimmer (Zirbenzimmer) hat uns sehr gut gefallen.
Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und wir haben von den anderen Zimmern keine Geräusche gehört. Das Personal überaus freundlich. Im Gesamten "sehr empfehlenswert"....