Bewertungen (4 621)

Paul(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Ein rundum sehr gutes Thermenhotel
Ein rundum sehr gutes Thermenhotel mit familiärer Athmosphäre und freundlicher Mannschaft, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Wir waren schon viermal hier und kommen auf alle Fälle wieder.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jeder Zeit gerne wieder, familienfreundliches Hotel
super Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Nahrungsmittel aus der näheren Umgebung, freundliches hilfsbereites Personal, große hohe helle Zimmer, nahe an der Therme, kommen gerne wieder vorbei.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhaft nettes Hotel
Das bunte Hotel in Stegersbach, ein Chef der sich vor Ort mit seinem Team bestens um die Gäste kümmert. Freundlich, einladend, wie "daheim". Direkt an der Therme, schöne große Zimmer mit Zirbenbetten, mega Frühstück, einfach ANDERS. Sehr regional, tolle Buschenschänke in der Nähe, etc. Wir kommen wieder, Gratulation an den Josef Puchas und seinen 22 fröhlichen MitarbeiterInnen!

Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen
sehr zu empfehlen, kenn viele derartige hotels aber das Thermenhotel Puchas Plus Stegersbach gehört zu den besten!!!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
AUSGEZEICHNET
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und entspannen! Personal sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Irmgard und Friedl(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
"Wohlfühldroge" Puchas Plus!
Ein wunderschönes Hotel, das genau unseren Vorstellungen entspricht ! Einfach buchen und genießen ! Ganz schnell !!!!!!!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Wellnesshotel
Kommen schon siet der Eröfnung des Hotels jedes Jahr mindestens 2mal .Einfach immer wieder toll, die Therme ist sehr ruhig, das man die Halbpension in einigen Gasthäusern aussuchen kann finden wir angenehm.In diesem Hotel fehlt es an nichts tolle große Zimmer super Frühstück, nettes Personal, alles sauber.Haben dieses Haus schon vielen Bekannten wieterempfohlen und alle sind begeistert. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Herbst.
Kai(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wellness und Herzlichkeit
gute lage direkt mit zugang zur ruhigen therme in stegersbach. ich finde die kombination toll eines ruhigen hotels mit direktem zugang zu einem thermalbad, das keine typische kindertherme ist (laut..), sondern eher ruhig ist, aber dennoch genug für kinder bietet.
Christa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Romatik-Thermenwochenende - einfach wunderbar
Wunnderbares Hotel, ein richtiger Geheimtipp für Romatiker :) Am Zimmer wartete schon die erste Überraschung auf uns: Rosenblüten am Bett und eine Flasche Rotwein. Ich kann nur sagen: tolles Zimmer, perfektes Frühstück, romatisches Candle Light Dinner, Therme und Sauna... fast schon zu schön um wahr zu sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Als Reisezeit kann ich den Mai empfehlen, es war herrlich ruhig in der Thermen und mann kann auch schon im Außenbereich die Sonne genießen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Großartiges Hotel
Ein supertolles Hotel zum Weiterempfehlen. Preis/ Leistung ist perfekt und die Zirbenholzzimmer sind einfach herrlich zum Schlafen und Entspannen