Bewertungen (4 556)

Elfriede(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Tolles Hotel
dieses hotel ist ausgezeichnet,wir fühlten uns sehr wohl.wir werden bestimmt wieder kommen.der durchgang zu therme ist faszinierend.es ist so eine ruhige angenehme atmosphe in diesem hotel
Karin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel kommen gerne jederzeit wieder
Wir waren in diesem Hotel heuer zum zweiten mal es ist immer wieder ein wunderschönes Erlebnis. Kann mann jederzeit weiterempfehlen. Mit Schlemmerpaket wo die Halbpension mit dabei ist kann man abwechslungsreich noch jeden Abend ein anderes Restaurant zum Essen wählen.
Fritz & Silvia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach zum wohlfühlen
Waren jetzt zum dritten mal da und wieder einmal schwer begeistert. Das einzige was man nicht bewerten kann ist die Kompetenz des Personal bei Beschwerden. Es gibt nähmlich keine. Freuen uns schon auf das nächste mal. Was soll ich noch groß schreiben, kann dieses Hotel nur guten Gewissens weiterempfehlen.

Cäcilia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Haben uns sehr,sehr wohl gefühlt. Könnn nur das bewerten, das wir erlebt und genützt haben. Wir kennen und genießen den Komfort und die Betreung der Fam. P. schon jahrelang (von ihrem Landhotel in der Nähe der Therme Loipersdorf) und jetzt schon das 2. Jahr von Stegersbach. Dieses Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Wilhelm(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhafter Urlaub
Ideal für die Familie. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden sicher wieder einmal hinfahren. Es ist die ideale Kombination für die Kinder und uns Erwachsene. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Markus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit wieder!
Sehr nettes und freundlich eingerichtes, sauberes Hotel - der Chef ist täglich vor Ort. Leider gibts keine eigenes Restaurant, daher nur Nächtigung mit Frühstück (dazu aber weiter unten mehr) Angenehme Gäste jeder Altersgruppe - da die Therme Stegersbach doch eher eine Familientherme sind eben auch viele "jüngere" Kinder unter den Gästen - aber auch junge und junggegblieben Paare sind anzutreffen.
Roland(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kleines, aber sehr feines Thermenhotel
Kleines, familiär geführtes Hotel mit direktem Thermenzugang, herrliches Frühstücksbuffet, Zimmer sind groß und mit wunderbar großen, sehr bequemen Zirbenholzbetten - man liegt und schläft einfach perfekt
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Das top Plus Thermenhotel
Der gesamt Eindruck des Hotels ist sehr gut. Das Personal sehr kompetent und freundlich. Ich schätze vorallem die Zirbenzimmer, die ein sehr angenehmes Raumklima schaffen. Der Schlaf ist dementsprechend sehr gut.
Lucia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr freundliches Team, tolle Heilmassage, we´ll back
Wir wurden freundlich mit prosseco von Chef empfangen, hatten schönes grosses Zimmer , könnten top Heilmasagen geniessen - absolut empfehlenswert!!! Der vergessene Badeanzug ist per Post zugeschickt worden. Nicht nur der 30 € Gutschein bei der Abreise als" Dankeschön für den Besuch" ist der Grund warum wir bald wieder kommen.
Werner(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-Leistung sehr gut!
Sehr angenehmes ruhiges Hotel, freundliches Personal, umfangreiches gutes Frühstücksbuffet. Sehr schön eingerichtetes und überdurchschnittlich großes Zimmer mit Kühlschrank. Die Selbstbedienung der Getränke am Abend finden wir sehr gut gelöst. Das es am Abend kein warmes Abendmenü gibt, stört uns nicht. Der Durchgang zur Terme ist sehr praktisch. Auch die Parkplatzmöglichkeit vor dem Hotel ist ausreichend. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir kommen sicher wieder.