Bewertungen (4 556)

Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Topthermenurlaub mit garantiertem Wohlfühlfaktor!
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wohl! Tolles Frühstück und Abendbuffet! Schöne, saubere Zimmer!
marco(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
einfach toll ,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr gutes Hotel, die Zimmer sind groß und das Personal ist sehr Höflich und einfach nett. Das Frühstück ist toll und für jeden was dabei. Wir kommen sicher und gern wieder.
Robert (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Superfreundliches, sehr schönes Hotel
Sehr familiär geführt. Sehr komfortabel und gemütlich. Alle Angestellten inkl. Chef waren sehr sehr freundlich. Alles hat gepasst. Alles war sehr sauber.

Helmut(56-60)Österreich
Preis- Leistung ist Top.
Es war ausgezeichnet Erholsam, sehr Gastfreundlich, und das Frühstück war perfekt. Sehr ruhig und eine Angenehme Lage.
Gertraud & Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir empfehlen deshalb weiter, weil es hervorragend
Einfach traumhaft! Sobald wir den Fuss über die Eintrittsschwelle des Hotels setzen, fühlen wir uns wie daheim! Alles rundherum ist wirklich ausgezeichnet. Wir freuen uns immer, wenn wir dort einen Urlaubsaufenthalt verbringen können.
verena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Stressfreier, erholsamer Thermenbesuch
Alle Unklarheiten konnten durch die absolut höflichen und kompetenten Mitarbeiter geklärt werden.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
empfehlenswerter Kurzaufenthalt
kurzfristige Buchung und Kommunikation hat gut geklappt. Hotel sehr gut gelegen. Haus sehr sauber und gepflegt. Personal überaus freundlich.
Elisabeth(61-65)Österreich
empfehlenswert
Sehr Sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr groß. Frühstücksbüffet - sehr gute, regionale Auswahl. Kann auch von externen Gästen genutzt werden
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Man muss dieses Hotel einfach selbst erlebt haben.
Ich war schon einige Male in diesem Hotel und fühle mich dort sehr wohl . Die Gastlichkeit des Personals ist nicht leicht zu überbieten . Das Frühstück ist hervorragend.
Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist immer wieder ein Genuss hier Urlaub zu mach
Es war für uns sehr angenehm und schön in diesem wunderbaren hotel Urlaub zu machen. Sehr sauber und vor allem Dingen sehr freundliches Personal. Werden sicher wieder kommen und den nächsten angenehmen Urlaub verbringen.