Bewertungen (4 556)

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wohlfühlhotel in dem man leicht Stammgast wird
Ein sauberes, farbenfrohes Hotel das zum Verweilen einladet. Auch Kindern scheint es hier sehr gut zu gefallen, dennoch ist die Atmosphäre sehr ruhig.
ErreZeta (61-65)
Beruhigende Aufenthalt
Wir wollten paar Tage on Ruhe und ohne Stress verbringen. Deshalb haben wor wieder das Hotel Puchas gewählt, weil dieses Hotel für dieses Reiseziel perfekt geeignet ist.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Da fahren wir sicher bald wieder hin.
Das Hotel ist sehr schön gelegen - direkt an der Therme Stegersbach. Es ist geschmackvoll und in angenehmen Farben eingerichtet und lädt förmlich zum Relaxen ein. Über einen Verbindungsgang ist man auf kurzem Wege in der Therme.

Günther (51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und bemüht den Gast zu helfen. Zimmer freundlich eingerichtet, und auch sehr sauber. Frühstück ist sehr gut und ausreichend.
Günter (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Puchasplus ist ein Wohlfühlhotel mit Therme.
Freundliches Personal. Guter, höflicher und freundlicher Empfang. Buffetessen ganz wunderbar. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Therme öfters sehr laut (Kinder sind nun einmal laut).
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War nicht das erste Mal dort und komme wieder!
Das Ambiente ist einfach zum Wohlfühlen. Zimmereinrichtung aus Zirbenholz, schon der Duft ist herrlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr breit gefächert und es findet sich bestimmt jeder was.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Großartiges Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen
Ein ausgezeichnetes Hotel, das wir schon oft besucht haben. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Alles in allem ein tolles Hotel mitsamt Team.
Regina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einfach top!
Sehr sauber, Begrüßungsgetränk an der Bar ist schon sehr nett! Supertolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt! Silvesterabend war einfach herrlich! Gerne wieder
Walter (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5x bei Puchas, das 6e Mal kommt bestimmt!
Super Zimmer mit gediegener Einrichtung und beim Reinkommen wohliger Zirbenduft! Wohlfühlambiente perfekt. Kein Wunsch offen.
Albert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Da alles in Ordnung war kann man es weiterempfehle
Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Zimmer war sehr schön und groß.Das WC war separat und nicht im Bad .