Bewertungen (4 621)

Erich(61-65)Österreich
Stammgast
Wir sind schon lange Stammkunden bei Puchas Plus und sind wie immer vollauf zufrieden mit der netten Betreuung sowie der schönen Zimmer. Immer sehr bedacht auf kleinste Details.
Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness und Erholung Plus!!!
Wir haben wieder einen wunderschönen und Erholsamen Wellness Aufenthalt genossen. Herzliches und freundliches Personal. Danke
Werner (71+)Österreich
Nächster Urlaub wird sicher wieder im Puchas Plus
Ein Sonnenhotel durch und durch fahren immer wieder gerne in die Sonnentherme zum Puchas Plus . Liebe Grüße fam. Krehan .

Hubert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wohlfühl Oase - Puchas plus
Erholung pur - die Zimmer mit 100% Wohlfühlfaktor - die Mitarbeiter des Hotel's an Freundlichkeit unübertroffen - Anbindung an die Therme sehr gut - und natürlich das Frühstück "unsagbar reichhaltig und lecker"
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundliches Hotel wo man sich sofort wohl fühlt.
Sehr freundliche Mitarbeiter/inen. Schöne große Zimmer aus Zierbenholz. .Reichhaltiges Frühstück. Zugang zur Therme.
Manfred (61-65)Österreich
Kurz mal weg
Schöne Hotel in schöner Umgebung.Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Die beste Massage die ich he bekommen habe.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal , sowohl an der Rezeption und das Personal beim Frühstück. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Ich werde wieder hinfahren.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können es nur weiterempfehlen!
Wunderschönes Hotel, gemütliche Zimmer..nettes Personal und ein großes Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl..Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder..
gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
kann ich nur weiterempfehlen preis ist angemessen
gastfreundlich,schön und gepflegtes reichhaltiges frühstück, saubere grosse gemüdliche zimmer. schönes badezimmer mit dusche, grosser balkon.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Voll cool
Freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Preis - Leistung - Super. Ruhiges Schlafen. Therme super. Mehr Parkplätze wären besser.