Bewertungen (4 556)

Karin (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder!
Die Qualität der Produkte beim Frühstück war ausgezeichnet. Durch die große Auswahl konnte ich zu meinem Leidwesen nicht alles probieren :-)
Ingrid(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr schön und gepflegt, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, Auswahl vielfältig.
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles hotel.
Waren das erste Mal .Service und Freundlichkeit waren sehr gut. Von Ankunft bis zur Abreise sind alle sehr bemüht. Kommen wieder.

Alois(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War eine kurzfristige Entscheidung, kann ich nur e
Wir wollten ein paar Tage relaxen, hat super geklappt, gerne wieder einmal. War übrigens unser erster Burgenland Aufenthalt
Walter (61-65)Österreich
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren mit dem Angebot und Service sowie der gepflegten Anlage, der hilfsbereiten Abwicklung und dem vorzüglichen Entgegenkommen sehr zufrieden
Sissy(61-65)Österreich
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches und engagiertes Personal, sehr sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet!!!!
Erich(56-60)Österreich
Passt einfach alles
Freundliches Personal, sehr sauber und exzellentes Frühstück. Es passt alles, haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erneut ein schöner Kurzurlaub in einem Top-Hotel
Ich komme immer wieder gerne in dieses schöne Hotel. Personal sehr freundlich, das Frühstücksbuffet spielt alle Stücke und die Zirben-Zimmer sind ein Traum. Wir kommen sicher wieder.
Karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellness
Das Hotel ist sehr freundlich. Das Personal ist nett und das Frühstücksbuffet ausreichend, Auch der Kaffee mit Kuchen ist toll
Christian(56-60)Österreich
TOP Hotel
Top Hotel mit super Zimmer,sehr groß, extra WC, sehr zuvorkommendes Personal, tolle Lage zur Therme mit unterirdischen Gang