Bewertungen (4 685)

Andrea (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top gewesen 👍👍
Sehr nett empfangen worden. Wunderschönes Zimmer Therme und Saunas. Alles Top 👍👍 gewesen . Kommen auf jeden Fall wieder
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine schöne Silvestergala , und angenehme Tage
Das Hotel ist sehr schön und Familiär. Die Lage zur öffentlichen Therme ist begehbar durch einen Hotelgang, es ist ausgezeichnet.
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser Lieblingshotel PuchasPlus
Chef ist äußerst freundlich , das Personal einfach top, Servicekräfte auch mega freundlich und alle total motiviert

Norbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Atmosphäre und erstklassiges Service.
ein Mann und ich kommen immer wieder gerne ins Puchas Plus Hotel, weil wir uns dort sehr wohl fühlen und mit Herzlichkeit behandelt werden. Der Check-in funktioniert schnell und unkompliziert, das Frühstücksbuffet ist ein Hit, die Zimmer sind geräumig und durch den Verbindungsgang ist man schnell in der angeschlossenen Reiters-Therme - einfach ein Aufenthalt, bei dem wir so richtig entspannen und die Seele baumeln lassen können.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Best vorever!
Sehr schönes Hotel, sauber und freundlich sowie hervorragendes Frühstücksbüffet. Auch das angebotene Abendessen war TOP! Gerne kommen wir wieder!!!
Hans und Herta(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder !
Gepflegtes Hotel, schöne Lage, kurzer Gang zur Therme, freundliches Personal, ein Ort zum Entspannen, gute Vernetzung mit Partnerbetrieben für Abendessen
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
So sollte ein Thermenurlaub sein.
Super Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück grandios, Mitarbeiter freundlich. Direkter Thermenzugang. Zimmer groß und sauber.
Iris (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekte Entspannung
Sehr familiäre Atmosphäre, der Chef persönlich geht immer durch, Massagen sehr empfehlenswert, Aufenthalt war perfekt, Essen sehr gut, Frühstück sehr viel Auswahl, Zimmer gemütlich
Amgela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
1 Nacht im Familienzimmer
Sehr freundliches Personal und überaus köstliches Frühstück. Direkter Thermenzugang sehr praktisch und angenehm.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Perfekt in allem, wir kommen wieder, zimmer sind wunderschön und das Frühstück perfekt, therme klein aber fein…………..