Bewertungen (4 556)

Sandra(41-45)Österreich
Toll wie immer
Ausgezeichnetes Service, traumhaftes Frühstück, tolles Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Therme und Sauna in Ordnung
Friederike(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
"PuchasPlus" - wir sehen uns wieder!
Sehr freundlich - Personal (von A-Z), Hotelchef, wie auch Einrichtung (Zimmer u. Aufenthaltsräume). Wunderbares Essen.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn man sich erholen möchte ist dieses Hotel ...
ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit freundlicher Bedienung, Habe aber im Sauna- bzw. Ruheraum einen Föhn vermisst.

Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gut mit einem Punkt Abzug
Großzügige Zimmer, sehr nettes Personal.... Der einzige Punktabzug: Es gibt nur an 3 Tagen in der Woche die Möglichkeit im Hotel zu Abend zu Essen... Aber mit Partnerbetrieben war alles sehr gut organisiert.
robert und elisabeth byna(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ich kann das thermenhotel puchas weiterempfehlen
freundlich nett und einfach so wie man sich einen entspannten thermenurlaub vorstellt wir sind schon öfters hier gewesen und waren immer zufrieden
Hermann (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wahren heuer schon 5 mal im Hotel Puchas Plus
Das Hotel sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr große Auswahl und alles frisch.
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
PuchasPlus , genießen,entspannen,herrlich
Zimmer sehr sauber und sehr schön, Rezeptionspersonal und Frühstückspersonal sehr sehr freundlich uns gefällt es in Stegersbach, wir werden immer wieder gerne zu PuchasPlus kommen
Fiona(14-18)Deutschland
Sehr angenehm
Das Personal egal ob Rezeption oder Zimmermädchen waren sehr freundlich. Das beste Frühstück gibt’s bei euch und das Zimmer ist ein Traum
Urlauber
Königliche Chefin
Zuvorkommend, nettes beisammensiten, nette spiele ,mit der Chefin ausfĺuge gemacht , essen Silvester mit Chefin,
Dagmar(61-65)Österreich
Wir werden bestimmt Wiederholungstäter
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ein Hammer. Das Hotel ist landschaftlich schön eingebettet. Das Umland lädt zum Wandern, Radfahren und zum Genießen ein.