Bewertungen (4 556)

Erika und Leopold(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thermenbesuch
Gepflegtes Haus mit großen Zimmern. Der Übergang in die Therme könnte übersichtlicher und kürzer gestaltet werden, zumal die Therme direkt neben dem Frühstücksraum beginnt, aber man von dort nicht immer raus und am Abend ohne (kurzen) Umweg gar nicht ins Haus rein kann. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, wie in 90% anderer Frühstückspensionen auch, es ist sicher immer für jeden etwas dabei, zumal man sowieso an einem Morgen nicht alles essen kann. Schade ist, dass es keine richtige Halbpension gibt und man daher…
Andreas(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Von der Reserv. bis zur Abreise ein perf. Urlaub
sehr nettes Hotel, ruhige Lage. günstiges Preis- Leistungsverhältnis. Waren hier schon mehrmals zu Gast. Kommen gerne wieder.
Rupert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Haben uns wohlgefühlt in Hotel und Therme.
Saubere großzügige Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Durchgang zur Therme sehr schön gestaltet. Kommen sicher wieder.

Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne ins Puchasplus.
Ganz tolles Hotel, super Zimmer, Frühstück ein Traum und direkter Zugang zur Therme. Sehr nettes Personal. Wir waren schon sehr oft da und kommen immer wieder gern. Leider, sehr schade dass der Ruheraum im Thermenbereich nur mehr mit Aufzahlung zu nutzen ist. Finde ich nicht ok von Hrn.Reiters da doch sehr viele Gäste von Puchas Plus die Therme nutzen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühloase im familiären Umfeld
Familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Tolles Service und ein unvergleichliches Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns wohl gefühlt es ist Familiäre
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war alles angenehm und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht lg die Kompis
Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familieres, tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, tolle große Zimmer, super Frühstück, familieres Ambiente, wir kommen immer wieder gerne!!!
Gernot(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entschleunigung und Ruhe bei perfekter Verpflegun.
Sehr angenehme und ruhige Zirbenzimmer. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück mit vielen lokalen Produkten.
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Reise wert für einige entspannte Wellnesstage
Freundliches Personal Gutes Essen Zimmer sind groß und mit allem Nötigen ausgestattet Immer wieder einen Besuch wert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schön, wir kommen wieder👍👍
Super service, freundliche Mitarbeiter, super Frühstück, und tolles Ambiente. Es ist einfach nur toll.