Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 634)

Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Da wir uns wohlfühlen werden wir es weiter empfehl
Sehr freundliches Personal, der direkte Zugang zur Therme ist ideal.es gibt einen Lift der in alle Etagen geht und jedes Buffet ist sehr reichlich.Auch das Essen ist sehr schmackhaft. Ich kann es nur weiter empfehlen .
Birgit(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Einfach Toll. Das einzige ich hatte Geburtstag und das wurde nicht mal erwähnt. Aber der Service war wirklich toll. Zimmer war sehr sauber und schön.
Janine(31-35)Österreich
Erholsamer Urlaub für 2.
Das Hotel ist sehr Modern und Stielsicher eingerichtet. Für Wellness Urlaub oder Familien Urlaub sehr Empfehlens wert. Freundliches Personal.

Manuel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen! Direkt mit der Therme verbunden! Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Zimmer!
Elisabeth Hoppel(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder mit oder ohne Enkelkinder
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt, freundiliches Personal, schöne saubere Zimmer. Sehr gute Küche vorallem regionale und gesunde Speisen, Ein Hotel wo man wen man es Betritt sofort abschalten kann und sich erholen kann, Einfach perfekt.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitzen Hotel das nicht zu topen ist
Spitzen Hotel unter spitzen Leitung mit spitzen Personal wo man sich wirklich herzlich willkommen fühlt und man sich richtig gut erholen kann.Egal ob Familie Pärchen oder Single. Für uns das beste und perfekte Hotel in Loipersdorf .
Hannes(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles bestens, wir kommen wieder
Hotel mit echtem Wohlfühl-Charakter und ausgezeichneter Verpflegung. Zimmer angenehm und großzügig mit modernem Badezimmer.
Tina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühloase
Sehr modern, Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. ausgesprochen freundliches familiäres Personal. Top Küche, hervorragendes Buffet. Am Abend in der HORST Bar genüssliche Cocktails getrunken. Und herrlich in den Betten geschlafen
Sylvia(51-55)Österreich
kurze Anreise, tolles Essen,
der Teppich im Zimmer ist mir persönlich zu unhygienisch; das Essen war ausgezeichnet; das Personal sehr freundlich und um die Gäste sehr bemüht
Mario(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weil alles Perfeckt war
Schönend freundliches Hotel Sofort in der Therme über unterirdischen Gang Tolles essen und sehr freundliches Personal