Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 631)

Rosemarie (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Qualität‘s- Hotellerie …alles einfach Top!
In dieser schwierigen Zeit haben wir endlich wieder in Österreich wieder eine Top Hotellerie und Gastronomie erlebt. In alles Bereichen ein Erlebnis und ein großes Bemühen des gesamten Personals samt Hoteldirektor Hr. Wagner wir kommen wieder…. A presto Greifoner Rosemarie
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ankommen - Wohl fühlen - Entspannen
Authentisches, freundliches, sauberes Hotel und Ambiente zum wohlfühlen. Kulinarisch herausragend und mit dem Ersten Betreten des Hotels entflieht man schon dem Alltagsstress.
Elke(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super, super jederzeit wieder
sind schon des öfteren Gaste in diesem Hotel gewesen, geniessen es immer wieder, es passt einfach alles, und natürlich jederzeit wieder!!!

Sabrina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Exzellent
Top Hotel, Zimmer hervorragend. Personal sehr freundlich. Man sich hier qirklich entspannen 6nd den Urlaub genießen, sich verwöhnen lassen....es bleiben wirklich keine Wünsche offen....
Chris(56-60)Österreich
Für Erholung und Entspannung der richtige Ort
Zum Entspannen der richtige Ort. Das Essen hervorragend. Die Zimmer, egal welches, immer ein Genuss zum verweilen. Es immer eine Freude das gleiche Personal anzutreffen.
Romana(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub mit meinem Sohn
Sehr freundliches Ambiente, leckeres Essen. Die direkte Anbindung an die Therme ist spitze, wir kommen schon seit Jahren regelmäßig, wenn wir in die Therme gehen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
perfektes Thermenhotel
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Verpflegung sehr gut, vor allem die Puffet-Form, da ist für jeden Gaumen immer etwas dabei. Freundliches Personal.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich will wieder hin! Schon bald!!
Super gepflegtes Haus! Toll organisiert, wirklich nette Angestellte die sich um jeden Wunsch sofort kümmern.das Frühstück ist der Hammer! Toll um sich verwöhnen zu lassen und sich zu erholen!!!!
Walter Michael(46-50)Österreich
Angenehmer Urlaub in toller Atmosphäre
Entspannungsurlaub mit sehr angenehmen Ambiente. Tolles und geschmackvolles Essen, sehr zuvorkommendes Personal.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen
Voll netter Service super Zimmer und lecker essen wunderschönes ambiente und sehr gute Lage super Infrastruktur Top einfach schön