Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 631)

Simone(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für schöne Zweisamkeit
Sehr herzliches& nettes Personal Die Zimmer waren sehr schön und die Lage perfekt! Sehr schöne Umgebung und direkt in der Natur - Thermen she ist sowieso gegeben
Werner(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Sehr freundliches Personal, Preis Leistung passt sehr gut. Sehr gutes Essen in Buffetform. Such der Mittagssnack ist gut. Auch die kostenlosen Thermeneintritte am Anreise und Abreisetag sind super.
Nicole (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jeder Zeit wieder!
Sehr nette Mitarbeiter, hervorragendes Essen, Top Qualität Hotel sehr sauber, Das neue Spielzimmer war perfekt für unseren Sohn,

Sandgirl(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
tolles Hotel mit dem gewissen Extra!!
Sehr schönes, neues Hotel mit jeder Menge Komfort!! Die Zimmer sind toll ausgestatt. Sehr cool mit den Verbindungstüren. Die Rezeption ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen!
Maria (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel Vier Jahreszeiten - wir kommen wieder!
Sehr schönes, Haus, super nettes Personal, hervorragende Küche! Wir hatten einige Tage für einen Wellnessaufenthalt gebucht (bereits zum 2.Mal), wir kommen wieder, versprochen!!!
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr angenehm, dass es ebenso direkt an die Therme Loipersdorf angrenzt. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Habe mich noch nie wohler gefühlt in einem Hotel.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen!
Freundlich, toll ausgestattet, einfach zum wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut. Zimmer, Lage und drumherum alles perfekt für erholsame Tage, von denen man lange zehren kann.
Karl(46-50)Österreich
Top
sehr bemühte Mitarbeiter und spitzen Küche das Frühstück ist immer eine Wucht und der perfekte start in den tag. unsere Nummer 1. beim Wellness
Julia(26-30)Österreich
Zeit zum Entspannen und Genießen
Das richtige Hotel zum Entspannen. Wir haben uns eine "Auszeit" von den Kindern gegönnt und dort die Zeit nur für uns sehr genossen. Zimmer sehr schön und sauber. Das Essensangebot war auch vorzüglich.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Thermenaufenthalt sehr zu empfehlen
Wir haben Urlaub in der Therme Loipersdorf gemacht und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Sehr freundliches Personal, gefüllte Badetasche, problemloser Austausch der Badetücher und Bademäntel. Hervorragende Küche. Sehr gute Qualität der verwendeten Lebensmittel. Buffet zum Frühstück und am Abend und mittags gibt es einen Snack bestehend aus Salat und Suppe in der Halbpension inkludiert.