Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Michaela und Jochen(46-50)Österreich
Jederzeit wieder!!!!
Bereits bei der Rezeption alle sehr freundlich und bemüht. Das ist auch beim Restaurantpersonal genauso. Das Frühstücks- und Abendbuffet sehr, sehr gut! Wir fahren bereits seit Jahren immer wieder in das 4 Jahreszeiten - wir fühlen uns alle sehr wohl dort!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekte Kundenorientierung
Super für Familien. Sehr hohe Kundenorientierung. Top ist der Zugang zur Therme. Die Gartenzimmer sind sehr schön. Die Therme ist fein.
Isabella (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann ich sehr weiterempfehlen. Kommen wieder
Sehr freundlich, essen super, Personal sehr zuvorkommend. Buffets reichhaltig, tolle Rutschenlandschaft und super Sauna

Dollbacher Hermine(66-70)Österreich
Urlaub bei Freunden...
Sauber, hell und warm. Gutes Essen und Top Service! Wir haben uns sehr wohl im Hotel mit anschließender Therme. Wir kommen gerne wieder....
Dominik (19-25)Österreich
Sehr schönes Hotel mit toller Therme
Sehr schönes Zimmer und schöne Atmosphäre beim Abendessen. Direkt mit der Therme verbunden und somit gar nicht umständlich!
Jennifer(19-25)Österreich
Pure Entspannung!
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere und gemütliche Zimmer mit toller und hochwertiger Ausstattung! Immer wieder einen Besuch wert!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
"Erholung pur"
Das Hotel ist einfach ein Traum. Direkter Zugang zur Therme Loipersdorf und die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist der Hammer. Wir fahren jedes mal mit ein paar Kilos mehr nach Hause!!! Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Evelyn (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienurlaub mit den Kleinsten
Wir lieben es! Familienfreundlich, einfach perfekt! Würden jederzeit wieder Urlaub in diesem wunderschönen Hotel machen!
Margit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Abschalten, genießen und sehr gut Essen :)
Super Service, Alle Angestellten sehr nett! Zimmer auch sehr sauber Essensangebot sehr gut und umfangreich, hier findet jeder etwas
Adolf(61-65)Österreich
Richtiges Thermenhotel zum Wohlfühlen
Familien freundliches Hotel und angenehme Atmosphäre - Perfektes Essen uns Bedienung. Kinder fühlen sich auch sehr wohl.