Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Natalie(31-35)Österreich
Perfekte Auszeit
Das Hotel ist wunderschön modern eingerichtet. Das Essen ist fantastisch und das Personal mega freundlich. Kann ich 100% empfehlen und wir werden wiederkommen!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühl-Thermenhotel für alle vier Jahreszeiten!
Supertoll. Personal freundlich und hilfsbereit. Tolles Ambiente. Immer zum Wohlfühlen. Ein Erhol-Wochenende, wie es besser nicht geht.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in allem perfekter wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber ein großes Lob an die Reinigungskraft. Das ganze Personal sehr kompetent und extrem freundlich. Angebote gibt es genügend und ausreichend die Massagen waren der Hammer. Würde das Hotel nur jeden empfehlen

Johann(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle einfach mal versuchen
Wunderschönes hotel und sehr liebevoll es Personal alles top es ist in top Lage Zimmern sind gross und top ausgestattet und Personal sehr freundlich und hilfsbereit einfach top Zugang zur Therme überdacht und warm
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist einfach super. Das Personal sehr sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sehr sauber. Ich kann nur Gratulieren.
Karin(46-50)Österreich
einzigarte Wohlfühloase
Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen und ruhige, gemütliche Zummer
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es hat alles sehr gepasst,
Sehr freundlich, sauber, Zimmerausstattung schön, besonders das essen in Buffetform sehr gut. Direkter Therme Zugang super.
Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Besuch ist immer ein Highlight für mich!!
Sehr schöne Zimmer, Essen in einem Speisesaal, wo man sich wohlfühlt, hervorragend. Personal freundlich und kompetent; man kann jederzeit Auskunft bekommen. Komme immer wieder gerne.
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
meine Empfehlung wegen Endspannung u. Freundlichk.
Wir kommen immer gerne wegen der Ruhe der Erholung und der freundlichkeit. Es ist immer sehr Sauber. Der direkte Zugang ist einfach ein Traum da man schon sehr Früh in die Therme kann.
Maria (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfang schlecht - sonst sehr gut!
Als wir das Auto vor dem Hotel geparkt hatten um einzuchecken, wurden wir leider vom Personal der Rezeption durch das Fensten in einem eher schroffen Ton angeschriehen "da können sie nicht stehen bleiben!" Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Das gesamte Hotel ist sehr einladend. Essen war auch sehr gut! Wir werden wieder kommen!