Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 631)

Irmgard (51-55)Österreich
Immer wieder Vier Jahreszeiten
Super Hotel mit direkter Anbindung an die Therme und super Abendbar und sehr freundlichen Mitarbeiter Wir kommen gerne wieder
Bettina (31-35)Österreich
Top
Das Hotel ist super, schöne, helle und sauber Zimmer. Das Peronal im Hotel sowie in der Therme höflich, gut gelaunt. Überlegen schon wann wir wieder fahren
Sandra(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Ort zum Abschalten.
Das Hotel ist ansprechend und schön gestaltet. Service, Essen und Zimmer waren wunderbar. Ich war rundum zufrieden..

Felbermayer Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einkehren zum entspannen und verwöhnen lassen.
Wunderschöne Zimmer, sehr bemühtes Personal, direkter Thermenanschluß, hervorragendes Frühstück und Abendbuffet.
Birgit(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, saniertes Hotel. Freundliches Personal. Geschmacklich war das Abendbuffet nicht so unseres, dennoch würden wir wiederkommen.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub für Jung und Alt
Eines von ein paar Hotels, welche direkt bei der Therme Loipersdorf liegen. Jedoch waren wir immer sehr zufrieden hier, dass wir immer im Vier Jahreszeiten gebucht haben. Wird auch immer wieder modernisiert (Zimmer, Restaurant etc.). Man hat einen direkten unterirdischen Zugang zur Therme und das Essen ist einfach einmalig!
Silvia(56-60)Österreich
Toller Urlaub
Hotel liegt sehr günstig direkt neben der Therme. Buffet morgens und abends, große Auswahl. Für ein verlängertes Wochenende sehr zu empfehlen.
Magret(46-50)Österreich
Perfekter Aufenthalt mit der Familie
Sehr freundliches Personal, das essen war ausgezeichnetes das Service war Top. Die Lage des Hotels war perfekt. Danke
Christoph (31-35)Österreich
Alles Top!
Sehr gutes Frühstück und Abendessen,nettes Personal, Zimmer sehr gemütlich und sauber! Und das Schaffelbad ist sowieso immer einen Besuch wert!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Familienurlaub - auch mit Teenies geeinet :)
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet mit einer freistehenden Holzbadewanne :) - ein toller Familienurlaub - auch mit Teenies :)