Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Claudia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr tolles Hotel um die Zweisamkeit zu genießen!
Überaus höfliches Pesonal, bei der Rezeption, Reinigungkraft und Küchenpersonal. Sehr sauberes Hotel, Zimmer . Das Essen ist sehr gut .
Florian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung
Die Therme war sehr schön und die Unterkunft super. Das Essen wahr Extrem gut und die Zimmer sind auch sehr Schön. Super Hotel
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Frau
Fühle mich wie zuhause. Das Service und das Zimmerpersonal ist freundlich, behilflich. Kann es mit Guten Gewissen weiterempfehlen.

Uschi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel, direkt an der Therme.
Wunderschönes Hotel, in dem die aktuellen 3 GGG´s sehr genau kontrolliert und eingehalten werden. Ich habe mich als Hochrisikopatienten sehr sicher gefühlt. Tolle Auswahl sowohl beim Frühstücks- und Abendbuffet. schöne Zimmer.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Sehr nett und freundliche Mitarbeiter, sauber und einladend. Unser Grund war der 60te Geburtstag unseres Schwiegervaters und es war für uns perfekt
Kristin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Thermenurlaub!
Sehr schönes Zimmer, sehr freundliche MitarbeiterInnen, sehr gute Verpflegung, kurze Wege in die Therme! Hoher Erholungs- und Genusswert!
Karolina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, top essen, liegebereich immer voll für Hotelgäste. Service sehr nett. Zimmer sehr sauber und sehr schön.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Ambiente
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, sehr gutes Frühstück und auch Mittags ein gutes Angebot, tolle Lage
Me(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel!
Das Thermenhotel ist toll! Sauber, freundliches Personal und gutes, ausgiebiges und regionales Essen! Es gibt einen Durchgang direkt zur Therme.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis/Leistung perfekt
Tolles Ambiente Sehr nettes Personal Schöne Zimmer Sehr gutes Essen Sehr sauber Die Nähe zur Therme ist super Preis/Leistung ist top