Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 636)

Kerstin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein muss für jede Familie ☺️
Sehr nettes Personal und saubere moderne Zimmer! Essen ausgezeichnet! Wir kommen schon 20 Jahre und sind immer noch begeistert inkl. Kids 4 und 8 Jahre!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es paßt alles.Zimmer und Serv
Es gibt nicht viel zu schreiben,außer SUPER Zimmer und Service und Personal ist super Die Ruhe im Schaffelbad. Das Frühstüksbuffet ist für jeden etwas dabei. Genau so das Abendessen. Das Personal ist super freundlich. Ob vor Ort oder am Telefon.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter Hotel Aufenthalt
Das Hotel was ist ein Traum. Der Service ist top, die Zimmer sind schön eingerichtet und das essen ist grandios. Ich was mehr als begeistert von diesem Hotel. Die Freizeitangebote sind auch sehr umfangreich. Also alles in allem ein Perfektes Hotel.

Barbara (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekte Erholung mit ausgezeichneter Gastronomie
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit besonders guter, "grüner" Küche. Viele Lebensmittel sind regional oder Bio. Es gibt auch köstliche Cocktails und Pizza in der hauseigenen Bar. Die Lage in unmittelbarer Thermennähe ist natürlich auch großartig.
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut einzigartig waren wir zufrieden kommen se
Wir waren mit den Hotel sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Werden es zu Weihnachten wieder aufsuchen. 1
Georgine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weil wir uns jedesmal einfach nur wohlfühlen
Supertolles Essen, Schöne Zimmer, Zutritt zu Therme mit (Hauseigenem ) Bademantel, Viel Platz und Angebote in der Therme selbst
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach wohl fühlen
Freundlich, geht auf Wünsche ein, unkompliziert, sehr, sehr gutes Essen! Einfach zum wohlfühlen und entspannen, Immer wieder gerne!
Bea(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel an der Therme
Das schönste Hotel rund um die Therme, sehr hell und freundlich. MitarbeiterInnen ebenso äußert freundlich, es gibt nichts zu beklagen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Thermentage in den Vier Jahreszeiten erlebt!
War ein gebuchter Thermen urlaub mit meiner Mutter ,ein ganz toller Aufenthalt, tolle Zimmer leckeres Essen, und Therme sowieso TOP!
Werner(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stammkunde
Die Nähe zur Therme ist Super. Die Ärmel der Bademäntel sind zu kurz. Das Essen ist super, aber nicht sehr Abwechlungsreich. Beim Mittagssnack sind im Außenbereich viele Vespen.. Da sollte mann wählen können ob man das möchte oder nicht!@!