Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 636)

Sabrina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbarer Familien Urlaub
Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ein wirklich sehr gut durchdachtes Konzept damit sich Familien rundum Wohl fühlen. 🥰
Ewald(51-55)Österreich
Würden gerne wieder kommen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es gab auch nichts was uns gestört , oder nicht in Ordnung gewesen wäre. Sehr entgegenkommend, und das Personal auch sehr freundlich.
Dorothea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach alles wie man es sich wünscht!
Perfekt! Sauber. Professionell. sehr freundliches Personal. Hohe Qualität in Einrichtung und F & B.. Modern und doch steirisch. Regional. Persönlich. Zuvorkommend.

Chiara(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle es, da es ein wunderschöner Urlaub wa
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war echt schön und das Essen sehr sehr lecker. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familien Hotel
Ein sehr netter Empfang.Sehr sauber, und gepflegte Zimmer. Sehr freundlich und sehr zuvorkommendes Hotel.mit einer super Küche wo wir jeden Tag eine Riesen Auswahl an Speisen hatten
Gerhard Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden jedes Jahr wiederkommen
Wohlfühlen und genießen von der ersten Minute an. Freundliches Personal an der Rezeption und im ganzen Hotel sorgen dafür. Die Nähe zur Therme und die hervorragende Gastronomie machen den Aufenthalt zum Erlebnis.
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzenmäßiges,Familienfreundliches Hotel für alle
Es fühlt sich immer an,wie ein nach Hause kommen. Jeder ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen,sehr freundlich und familiär.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur ist garantiert - was will man mehr
Wir genießen seit vielen Jahren die Annehmlichkeiten und die freundliche Atmosphäre dieses Hotels und können es ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung und Wellness. Stressfrei!!
Perfekte Lage, und vor allem ein perfektes Team, dass hier dahinter steht. Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Essen hier stellt vieles in den Schatten . Sehr geschmackvolle Auswahl...auch das Auge isst mit.wir kommen wieder,auch mit Kindern sehr zum empfehlen.
Gerhard(71+)Österreich
sehr gutes Hotel
Super und bequemes direkter Zugang zur Therme Essen +Zimmer waren sehr gut. Gute Betreuung ruhige Zimmer sehr Hygienisch rein.