Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Gerhard(71+)Österreich
sehr gutes Hotel
Super und bequemes direkter Zugang zur Therme Essen +Zimmer waren sehr gut. Gute Betreuung ruhige Zimmer sehr Hygienisch rein.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Empfehlen das Hotel 4 Jahreszeiten weiter super al
Sind sehr zufrieden essen Zimmer Personal alles bestens kommen sehr gerne schön vom 1mal an.waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel
Stefan(51-55)Österreich
Entspanntes Genießen
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, angenehme Zimmer so richtig zum relaxen und erholen. interessante Umgebung nichts zum Party feiern sondern zum " zur Ruhe kommen"

Bianca(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub pur
Urlaub Pur für mich .Sehr freundliches Personal man hat alles was man braucht. Das Essen ist jeden Tag von feinsten die Zimmern sind total sauber. Ich habe keine Mängel bemerkt.
Dani(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundlich mit Leichtigkeit & Stil
Wunderschöne Zimmer, sehr geschmackvolle und moderne Einrichtung Sehr gutes Buffet morgens mit vielen vegetarischen Alternativen Sehr gutes Essen abends Sehr kinderfreundlich
wolfgang(66-70)Österreich
Gut erholt
Der direkte Zugang zur Therme ist perfekt und ab 7h sogar exklusiv vor Thermeneröffnung für Tagesgäste... Für das e-Auto gibt es außerdem eine kostenloses Auflade Möglichkeit
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein unbedingtes muss
Das Hotel punktet bei mir durch hohe professionalität. Freundliches Personal in allen Bereichen. Nach vielen Besuchen unsererseits haben wir nie Unterschiede bemerkt, es ist da ein wohlfühlgefühl als wäre man zu Hause. Unser absolutes Lieblingshotel.
Dominik (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wenn Loipersdorf dann 4 Jahreszeiten
Wir sind schon viele Jahre Gäste...egal ob Zimmer essen usw...ein Besuch ist immer wieder ein Highlight. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Alexander(26-30)Österreich
Bestes und schönstes Wellnesshotel
Super Ambiente, Gepflegt Ordentlich, Freundliche und Nette Mitarbeiter, Schöner Ort für ein paar Tage Entspannung um den Alltag zu entfliehen
Claudia (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel in bester Lage
Beste Lage für das erste Haus am Platz. Preis Leistung passen perfekt, freundliches Personal und tolles Essen. Direkter Thermenzugang ist größter Komfort!