Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Franz(66-70)Österreich
Erholung auf hohem Niveau
Wünsche beim Einchecken werden sofort weitergeleitet und wenn nicht unmöglich auch prompt erfüllt. Personal freundlich, immer nette Worte auf den Lippen, ruhige Betriebsführung trotz fester Hand. Zimmer sauber, Essen gut und vielfältig.
Gerhard(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden.
Erstes Haus am Platz . Sehr gepflegtes Hotel mit vorzüglichem speisen-angebot . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent . Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und freuen uns jedesmal aufs neue .
Klaus(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes, ruhiges, preiswertes Thermenhotel
Sehr freundliches Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Freundlicher Empfang. Sehr gutes Essen, Produkte aus der Region.

Carina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft-romantischer Urlaub zu Zweit
Sehr netter Empfang (Check-in), traumhaft schönes Zimmer (Rosensuite). Sehr romantisches Ambiente, tolle Ausstattung im Zimmer, sehr sauber, super gemütliches Bett, wir haben alles 3 Nächte sehr gut geschlafen ;) Im Restaurant hatten wir einen tollen Sitzplatz mit schönen Ausblick, auch das Personal war sehr vorausschauend und freundlich, tolle Bedienung. Kann man nur weiter empfehlen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Wellness ein gutes Hotel mit direkten Zugang
Liegt direkt an der Therme und hat auch einen unterirdischen Zugang vom Hotel aus. Essen ist hervorragend. Bedienung, da kommt es auf die Serviceschichten an.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder
Immer wieder gerne. Super Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Perfekte Lage, direkt an der Therme. Personal besonders freundlich.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absoltes top Hotel
Absolut Top von Anfang bis zum Ende freundliche mitarbeiter essen superrrrr frühstück und Abendbuffet Zimmer sauber
Monika (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt anschauen
Sehr sauber schöne Zimmer Tolles Essen mit Bioprodukten und saisonalen Angebot die direkte Verbindung zur Therme sehr bequem bestes Umweltdenken Personal um alle Anliegen bemüht wir kommen wieder
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen und die gewissheit, ich komme wieder
Schon an der Rezeption empfängt einen ein freundliches lächeln. Zimmer sehr schön mit liebevollen kleinigkeiten. Langschläferbuffet ist perfekt präsentiert, ebenso unglaublich das Angebot, ebenso beim Abendbuffet. Einfallsreich und köstlich gekocht.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur! Daumen hoch!
Schöne gepflegte Zimmer. Professionelles, sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche/Verpflegung. Preis - Leistung sehr stimmig.