Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Marion(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein super Hotel zum weiterempfehlen.
Wir sind ins Hotel eingecheckt und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist der Hammer. Wir haben uns nach dem Thermenbesuch immer wieder aufs gute Abendessen gefreut. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr nett, kompetent und kundenfreundlich. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder einen Besuch wert
Das gesamte Team ist äußerst freundlich und kompetent. Ein modernes Haus wo man sich sofort wohlfühlt. Die Qualität von Essen und Trinken ist hervorragend! Preis - Leistung passt!
Gabriele (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen, ideal mit den Kindern
Sehr sauber, höfliches und zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut (für jeden etwas dabei) Preis Leistungsverhältnis passt. Freuen uns schon auf das nächste mal

Jürgen(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter wellnessurlaub
Sehr sauber, top essen, tolles Zimmer und extrem freundliches Personal. Die Gartenzimmer sind sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder
Angela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterhin wir sehr zufrieden waren
Kundenfreundlich,sauber,gute Küche,tolle Verbindung vom Hotel zum Wellness Bereich.Bei uns ist es jedes Jahr ein Geburtstagsgeschenk,das wir sehr genießen
Franz (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles bestens,einen Urlaub nach Mas.
Das Hotel super. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Waren noch nie so gut aufgehoben. Essen vom feinsten, wussten zeitweise nicht was wir nehmen sollten.
Doris(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannender Aufenthalt, nicht für Nachtschwärmer
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit wirklich bemühtem Personal. Besonders gutes Frühstücksbuffet. In der gehobenen Kategorie sehr ansprechende Zimmer.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war wieder so schön
Unser Urlaub war wie immer in Ihrem Haus einfach wunderschön.Vom Frühstück mit warmen Eierspeisen, mit aufgestappelter Wurst ( macht man ja damit sie nicht austrocknet) super. Das Abendessen vom Buffet einfach genial. Der trompetende Kellner gehört für uns zum gelungenen Urlaub, er weiss wo wir immer sitzen, es hat einfach immer was persönliches. Wir kommen auch aus der Gastronomie, jeden Menschen recht zu machen ist eine grosse Kunst. Wir kommen wieder, das nächste Mal im Mai mit der ganzen Familie, es gibt kein…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Entspannung auf hohem Niveau
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet, der Zugang zur Therme ist super bequem, man braucht nicht ins freie gehen. Wir hatten diesmal nur mit Frühstück gebucht, und dieses ist sehr umfangreich, da ist wirklich für jeden was dabei, sogar Sekt zum Frühstück ist möglich. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns wirklich gut erholen und das war auch der Grund unseres Aufenthaltes.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub von der Ankunft an
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir in Urlaubsstimmung. Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen!! Besonders erwähnen möchten wir die Küche einfach sensationell!!