Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Patrick(31-35)Österreich
Eine Auszeit wert
Waren das erste mal in diesem Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht. Personal war sehr freundlich. Hotelzimmer waren Sauber und schön eingerichtet. Essen war ausgezeichnet.
Marion(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt für 3 Tage Erholung!
Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt , perfekt für ein paar Tage zum entspannen
Philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sicher und gerne wieder!
Sehr freundliches Personal! Gehen auf die Gäste ein! Wir haben auch eine kleine überraschung bekommen an unserem Hochzeitstag Schönes Ambiente! Beste Lage!

Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur
Perfektes Hotel für einen Thermenaufenthalt im Loipersdorf. Wunderschöne gepflegte Zimmer. Hervorragendes Service und sehr Gute Verpflegung.
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unbedingt weiterempfehlen
Ein ganz besonders Hotel, mit tollen Service und sehr nettem Personal.Kein wünsch bleibt hier überfüllt. Reisen mit Kind hier kein Problem
Dolores(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie immer super
Wir haben das Hotel jetzt bereits das dritte Mal besucht und wir werden gerne wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und der allgemeine Bereich sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar. Das Abendessen in Buffetform aufgebaut, was sehr gut ist, weil man nicht auf ein Menü festgelegt ist. Mittags gibt es Suppe und Salat - leider keinen Kuchen mehr sowie im letzten September. Das Hotel hat einen eigenen Thermenzugang der direkt über einen kurzen unterirdischen Weg…
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach spitze!
Ein tolles ****Hotel mit absoluten Erholungswert und kulinarischen Highlights. Besonders gefiel uns das Candle Light Dinner, die Lage und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen sicher wieder!
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder
Schöne Zimmer mit Balkon, sehr gutes Essen und schönes Ambiente im Speisesaal. Angenehme Verbindung zur Therme. Nettes Personal. Gerne wieder.
Markus (41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Super Urlaub Sehr sauber Personal sehr freundlich Essen ist ausgesprochen gut Alles übersichtlich Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Nadja(26-30)Österreich
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, vom Empfang bis zum Reinigungspersonal. Tolle Atmosphäre, einfach zum wohlfühlen und Leckeres Essen!