Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 648)

Kerstin (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unbedingt weiterempfehlen
Ein ganz besonders Hotel, mit tollen Service und sehr nettem Personal.Kein wünsch bleibt hier überfüllt. Reisen mit Kind hier kein Problem
Dolores(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie immer super
Wir haben das Hotel jetzt bereits das dritte Mal besucht und wir werden gerne wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und der allgemeine Bereich sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar. Das Abendessen in Buffetform aufgebaut, was sehr gut ist, weil man nicht auf ein Menü festgelegt ist. Mittags gibt es Suppe und Salat - leider keinen Kuchen mehr sowie im letzten September. Das Hotel hat einen eigenen Thermenzugang der direkt über einen kurzen unterirdischen Weg…
Walter(51-55)Österreich
Einfach spitze!
Ein tolles ****Hotel mit absoluten Erholungswert und kulinarischen Highlights. Besonders gefiel uns das Candle Light Dinner, die Lage und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen sicher wieder!

Martina(36-40)Österreich
Kommen gerne wieder
Schöne Zimmer mit Balkon, sehr gutes Essen und schönes Ambiente im Speisesaal. Angenehme Verbindung zur Therme. Nettes Personal. Gerne wieder.
Markus (41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Super Urlaub Sehr sauber Personal sehr freundlich Essen ist ausgesprochen gut Alles übersichtlich Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Nadja(26-30)Österreich
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, vom Empfang bis zum Reinigungspersonal. Tolle Atmosphäre, einfach zum wohlfühlen und Leckeres Essen!
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sind wie ein Bummerrang kommen immer wieder
Das Hotel ist sehr hell, und freunlich eingerichtet. Die Zimmer egal welche Katekoregie, sind für uns alle emfehlenswert. Natürlich darf man das Essen nicht vergessen hervorragend! Und das Personal immer für den Gast da. Parkplatz, eine Garage gleich visavie
Christina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel gleich bei der Therme
Wunderschönes Hotel für Erwachsene und auch Kinder..traumhaftes Frühstücks -Buffet,viel Auswahl ,für jeden was dabei,auch das Abendessen bietet eine große Auswahl an Speisen ,vor allem Regionalität gepaart mit hervorragender Qualität macht das Abendessen zu einem ganz besonderen Genuß. Sehr nette Bedienung,sowohl an der Rezeption als auch im Service. Massageangebot im Hotel unbedingt nutzen ,war sehr entspannend. Das beste Hotel für uns bei der Therme Loipersdorf.
Martina(31-35)Österreich
Alles wunderbar!
Es hat alles gepasst! Vom Essen über das Zimmer, einfach alles Bestens! Eine Duschtüre wäre super . Weil sonst das ganze Badezimmer schwimmt. Aber das ist nur eine Idee.
Eva(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel
Der Aufenthalt im Hotes Vier Jahreszeiten war wunderschön und sehr erholsam. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und auch sehr sauber, da gibt es nichts zu beanstanden. Das Abend- bzw. Frühstücksbuffet war mehr als reichlich und excellent. Es war besonders komfortabel, dass man mit dem Bademantel vom Hotelzimmer in die Therme gehen konnte. Allem in einem war es ein wunderschönes aufenthalt, und wir werden mit Sicherheit wieder das Hotel besuchen. Vielen Dank für die Bemühungen! :)