Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 648)

Bettina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub
Schöne Lage. Direkt an der Therme. Teile des Hotels sind ganz neu. Besonders gut haben uns die bunten Bademäntel und die Badeentensammlung gefallen.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Kurzurlaub!
Direkt verbunden mit der Therme Loipersdorf ist dieses Hotel geeignet für Familien aber auch für Paare ohne Kinder. Alle Bereiche sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden sicher bald wieder kommen.
Im Thermenhotel Vier Jahreszeiten fühlt man sich rundum wohl - alle sind freundlich - und das Essen schmeckt vorzüglich - besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit vom Kellner "Roland".

Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Freundliches, Zuvorkommendes Personal im ganzen Haus. Zimmer sehr sauber, freundlich ansprechend und geräumig. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Doppelzimmer mit Verbindungstüre - super für Familien und Menschen mit Beeinträchtigungen! Wohlfühlambiente! Jederzeit immer wieder wenn es der Geldbeutel zulässt!
Karl Dersch(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Seit Jahren werde ich ganz einfach verwöhnt, das Personal ist kompetent und zuvorkommend. Das Hotel mit dem direkten, unterirdischen Weg zur Therme und eigenen Liegeplatz lässt keine Wünsche offen!! Ganz zu schweigen von den REGIONALEN Schmankerln, das beim Frühstück und Abendbuffet angeboten wird! Die Zimmer sind extrem sauber und toll eingerichtet. ich komme schon 14 Jahre hierher und es werden noch viele Jahre folgen....Das 4Jahreszeiten kann man nur weiterempfehlen
Angela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Thermenhotel
Das Ambiente und die Sauberkeit sind sehr gut. Das Essen ist viel zu gut um alles zu probieren, jede einzelne Speise zergeht auf der Zunge. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber aber sehr hellhörig. Die Dame bei Check in war recht desinteressiert, die Dame beim check out dafür sehr freundlich. Es ist leider so das man pro Person eine Uhr bekommt (Uhr= Schlüssel zum Zimmer, bezahlen ohne Bargeld,..) und mit dieser Uhr in der Therme seine Liege aufsperren muss. Das Problem ist, dass Kinder (unter 3?) keine…
GeSu(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub
Das freundlichste Personal, das wir seit langem erlebt haben. Schönes, sauberes Zimmer mit Handtüchern und Bademantel.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder.
Wir waren im Oktober das 1. mal dort. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Das Zimmer war super und das Essen einmalig.
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel mit herrlichem Essen und sehr nettem Personal. Direkt mit Bademantelzugang. Super Masseur im Haus.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Küche ist hervorragend! Tolle Lage zur Therme und man kann als Hotelgast bereits um 7.00 Uhr vor den anderen Thermen Gästen das Bad in Ruhe genießen.