Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Christl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness zum 70iger
Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Check in und check out, alles hat gepasst. Mein Mann hat diesen Urlaub zu seinem 70. Geburtstag geschenkt bekommen. Ich glaube aber, daß wir bald wieder dort urlauben werden.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Aufenthalt - wie immer!
Hotel direkt an der Therme.Super Lage. Freundlichkeit des Personals von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis zum Servierpersonal beim Frühstück und Abendessen ist einzigartig. Herzlichen Dank.
Elke(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr entspannend!
Besonders hat mir gefallen dass das gesamte Hotel sehr hell ist. Alles scheint sehr gepflegt und freundlich. Auch das wir schon vier Stunden vor Check-in unser zimmer beziehen konnten. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Gesagt werden hätte uns allerdings schon können das wir unsere Saunahandtücher jeden Tag hätten austauschen können. Zum Glück hatten wir selbst unsere eigenen auch mit. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen war durch das Buffett sehr gut gestaltet und abwechslungsreich. Beim…

Una Bianca(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, absolut weiterzuempfehlen!
Sehr, sehr freundliches Personal, gepflegt und sauber, unglaublich gutes, vielfältiges Essen - es ist für jeden was dabei
Joachim(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichneter Service und traumhafte Verpflegung
Ein bisschen teuer aber dafür exzelentes Essen und Service! Die Zimmer sind 1a und man kann durch den unterirdischen Zugang zur Therme schon vor den anderen Gästen in die Therme. Ich würde es wieder buchen!
Leitgeb (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traum Hotel
Super freundliches Personal, sehr sehr schöne Zimmer, man hört nichts durch die Wände. Das Frühstück sehr vielseitig und richtig lecker. Sehr zum weiterempfehlen!!!!
Lukas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Loslassen und Genießen Perfekt für ein Wochenende
Wunderschöne Anlage sehr gutes essen die neuen Zimmer sind der Wahnsinn sehr schön eingerichtet also alles Perfekt ;) !!
Michael(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Herrliche Urlaubstage in einem schönen Hotel !
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Besonders reichhaltiges und auch geschmackvolles Frühstücksbüffet.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt doch leider nicht für alle leistbar
Sehr gutes Hotel,freundliches Personal,gepflegte Zimmer und sehr gutes und gesunderSpeiseplan.Wir kommen immer wieder gern
Jenny(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr tolles personal alle sehr freundlich!
Das hotel ist ein wuderschönes hotel für alt und jung!ganz tolles essen,spielezimmer für die kinder!einfach nur entspannung pur!