Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 634)

Christina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub zum Abschalten
Für mich ist es immer wieder ein schöner und erholsamer Urlaub um einmal richtig abschalten zu können. Wir fahres jedes Jahr gerne hin.
Ernst(46-50)Österreich
Urlaub vom Alltag
Sehr schöne, modern eingerichtete gemütliche Zimmer, sehr sauber, hervorragende Küche - Extraklasse Gerne kommen wir wieder!!!!!!
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlauszeit im Vier Jahreszeiten Loipersdorf
Haben schon mehrmals schöne Kurz-Urlaube im Vierjahreszeiten verbracht. Schöne Zimmer und gutes Essen. Preis-Leistungsverhältnis passt vollkommen.

Bettina(19-25)Österreich
Entspannung pur
Sehr schönes Ambiente und freundliches Personal! Entspannung pur und tolle angebote. Fabelhaftes Essen und Zimmer sind wunderschön!
Andreas (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stimmt alles. Sehr entspannend und erholsam
Super Atmosphäre. Sehr nettes Personal und alle sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und die zusatz Angebote, massagen use, waren super entspannend
Gert(36-40)Österreich
Ausgezeichnet
Sauber, zuvorkommend, herzlich! Essen perfekt, direkter Thermenzugang, schöne Zimmer. Ruhige Lage, Personal nicht aufdringlich !
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für Paare sowie Familien
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Wenn es Probleme gab, wurden die rasch behoben.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ausgezeichnet
Das Hotel liegt sehr gut - hat eine sehr gute Betreuung sowie gutes Essen - weiters sind die Ruhe-Gelegenheiten besonders gut
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fast perfektes Hotel
Das Zimmer war echt schön. Besonders toll fand ich, dass wir einen Balkon hatten. Kleine Mankos: das Bad war super modern, aber uns wäre es lieber gewesen, wenn die Dusche eine weitere Duschwand/tür gehabt hätte. Nach dem Duschen war eine kleine Überschwemmung. Der Fön im Bad war auch mehr ein Spielzeug. Bei mir ging es ja, aber meiner Freundin viel beinahe die Hand ab, da der Fön so schwach war. Da wir sehr sonnige und heiße Tage hatten, war es ziemlich heiß im Zimmer. Das Zimmer hatte zwar eine Klimaanlage aber…
Erhard(46-50)Österreich
Erholsame Wellnesstage
Nettes hotel mit direkten Verbindungsgang zur Therme Gutes Essen, nettes Personal, super Kräuterstempelmassage!.