Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Wellnessurlaub
Waren schon das zweite Mal in der Therme Loipersdorf, und es war wie immer perfekt! Tolles Erscheinungsbild nach dem großen Umbau!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eher gut!
Das Hotel ist schön und gepflegt. Es ist für jeden etwas dabei! Das Frühstücksangebot war vielfältig und lecker! Gelungener Urlaub.
Michaela (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitze 4 Sterne Hotel
Wir empfehlen das Vier Jahreszeiten auf jeden Fall weiter. Die Zimmer sind wunderschön. Das Personal total freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gibt es jedes Mal eine große und vielfältige Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Wir waren einmal bei einer Massage- die eigentlich nicht schlecht war. Ich mag Massagen nicht so gerne daher bei mir eher mau. Was wir noch gerne hervorheben möchten ist es einen Tag vor Abreise schon bezahlen zu können. Das erspart am Abreisetag den Stress, und man kann noch in der…

Hari(51-55)Österreich
Thermenurlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel inmitten der Therme Loipersdorf. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Küche sehr gut. Schöne geräumige Zimmer.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super zum Entspannen!
Bei unserem zweiten Aufenthalt in der Therme Loipersdorf haben wir uns vor allem aufgrund der positiven Rezessionen unserer Freunde für das Hotel Vier Jahreszeiten entschieden. Und wir bereuen diese Entscheidung keine Sekunde. Alles hat angefangen mit einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption und einem kostenlosen Willkommensdrink. Danach bekamen wir unser (sehr schönes und großes) Zimmer und machten uns auf den Weg zum Wellness Bereich. EIn großes Plus dieses Hotel ist das gute Abendessen. Eine große…
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel
Super Hotel mit perfekter Lage. (Ideal ist vorallem der direkte Zugang zur Therme, mit Bademantel). Essen ein Traum. Zimmer sehr schön.
Christa(56-60)Österreich
spitze
Schönes Hotel - freundliche Bedienung - sauber - sehr gute Küche - Zugang zur Therme - alles Zusammen ein sehr gut geführtes Unternehmen.
Martin(19-25)Österreich
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, Freundliches Personal, Reionale Produkte, Saubere Zimmer, Direkter Zugang zur therme, einfach ein super Hotel
Viktoria(19-25)Österreich
Schöne Zeit
Das Hotel ist hat eine wünderschöne Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist hervorragend
Helmuth(66-70)Österreich
Wöhlfühlwellnes.
Gemütliche , familiäre Atmosphäre, Top Service. freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, preiswerte Pauschalangebote.