Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schön, sehr freundliches Service, super Bademantel Zugang zur Therme Loipersdorf, sehr gute Verpflegung, einfach Toll zum Entspannen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Relax Hotel!
Sehr schöne, ruhige Zimmer, ruhige Lage, für Paare und Familien geeignet, freundliches Personal, auch das Beautyangebot sollte man mal ausprobieren, lecker Essen,
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt
Tolles Familienhotel mit super Lage. Ideal zum Entspannen, Relaxen. Gleich direkt bei der Therme. Einfach genial. Freundliches Personal.

Tanjatta(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Wellness Urlaub
Einfach Spitze! Eine erholsame Wellness Urlaub zu zweit .Sehr schöne Ambient essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich kann jedem weiter empfehlen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel zum Entspannen
Dieses Hotel hat uns mit ihrer Freundlicheit und absoluten Top Lage in der Thermenregion überzeugt. Essen,Service und Einrichtung waren in Top Qualität. Würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen
Julia (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, Entspannung pur!!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel einfach super, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut!! Werden auch in Zukunft hinfahren!!!
Ilona(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühloase für die Seele
Einfach nur weiter zu empfehlen. Es stimmt einfach alles ! Personal , Zimmer und das Ganze drum Herum ist einfach nur perfekt
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Verwöhnhotel für entspannenden Thermenaufenthalt!
Es war nicht unser erster Aufenthalt im Vier Jahreszeiten, und wie immer waren wir sehr zufrieden. - Die Zimmer - wir hatten eine Juniorsuite mit Doppelbett und Ausziehcouch - sind größenmäßig in Ordnung. Nicht riesig, aber ausreichend groß, um sich zu dritt bewegen zu können. Zu viert wird es wahrscheinlich eng. Unser Zimmer war modern, die Einrichtung neuwertig, das Bad mit einer geräumigen Dusche (Regenwalddusche als auch Brausekopf). Die Badezimmertüre war eine praktische Schiebetür, wodurch keine…
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für alles etwad Therme, Sport und Freizeitvergnügen
Ich habe dies gewählt wegen meiner Enkelin und ihrer Freundin. Hier haben die Mädchen vergnügen ich Therme , Sauna und Freizeit. Alles in einem. Habe es nicht gekannt und war sehr begeistert. Es ist Riesengroß und genügend Platz zum Liegen. Alles ist hier in einem Ort. Das Essen war besonders gut. Morgenbuffet und zu Mittag auch ausreichend.
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbare Tage
Einfach wunderbar Küche top Zimmer top Personal sehr freundlich , Wellness Bereich genial Umgebung traumhaft Entspannung pur