Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 633)

Gabriela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Thermenurlaub und wohlfühlen.
Sehr gutes Essen, direkte Verbindung zur Therme, Sauberkeit im Hotel-im Zimmer-in der Toilette, freundliches Personal,
Claudia Wiesmayr(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Verwöhnhotel mit hohem Komfort
Ich hab mich von Anfang an sehr wohlgefühlt es ist ein sehr schönes Hotel tolles angebot und sehr gute küche toll der gang zur therme!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlurlaub
Hier werden ihre Wünsche von den Augen abgelsen. Immer gerne wieder. Besonders dasEssen war ein Highlight . Auch das Frühstück war ein Traum.

Jeannette(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Wellnesshotel ud Natur pur!
Das Hotel liegt genau beim Eingang zur riesigen (meiner Meinung nach ist es auch die beste) Therme Loipersdorf! Ein unterirdischer Gang führt vom Hotel direkt in den Thermenbereich - also Bademantel und Schlapfen angezogen und los geht's! Zimmer: Sind top ausgestattet, sauber, ruhig und von der Größe her optimal Personal: Zuvorkommend, freundlich... mit dem gewissen "Steirer - Charme" Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Pärchen (gern auch mit Hund!), Familien mit Kindern, Singles... es ist für jeden etwas…
Veronika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für Erholung
Zimmer sehr sauber. Restaurant super gutes Essen und auch sehr sauber. Bademantel und Handtücher für den Aufenthalt.
Karl & Gertrude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Zimmer sehr schön und sehr sauber ein sehr schönes und gutes Hotel
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir haben das Hotel zum zweiten mal besucht und würden es immer wieder buchen. Ein Hotel wo man sich einfach wohlfühlen kann. Ein liebevoll eingerichtetes Hotel . Personal an der Rezeption, Küche, Restaurant und auch Zimmerfrauen sehr nett. Kein Wunsch bleibt offen! Essen top! Können wir nur zu 100 % Weiterempfehlen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bin voll und ganz zufrieden. Jedes Jahr wieder
Mit mit dem Gesamtpaket des Hotels und der Therme voll und ganz zufrieden. Deshalb machen wir jedes Jahr mindestens einmal pro Jahr dort Urlaub. Das Essen ist einfach SPITZE!!!!!!!!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel und totales Badevergnügen für Kinder
Etwas in die Jahre gekommene Hotel. Zimmer sehr sauber. Im Speisesaal für meinen Geschmack sehr wenig dekoriert der Tischschmuck einfallslos. Essen und die Bedienung sind top. Da die Kinderanimation um 13 Uhr begonnen hat und das Mittagessen auch um die gleiche Zeit stattgefunden hat, mussten wir auf die super Animation verzichten. Auf die Bitte bei der Rezeption eine halbe Stunde früher zu Essen (nur für die Kinder), kam nur ein kurzes Nein, was für uns , für dieses kinderfreundliche Hotel nicht so…
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte 2 Nächte, 3 Tage
Frühstücksbuffet atemberaubende Vielfalt, noch nie eine solche Fülle an Obst, Wurst, Käse, Eierspeisen etc. gesehen. Abendessen zwar von keinem Sternekoch, aber OK. Zimmer schön (nur der Kühlschrank im Zimmer hat nicht wirklich gekühlt), Personal freundlich, die gesamte Anlage groß und schön angelegt, auch für Kinder viel Spass. Wir kommen sicherlich wieder!