Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 634)

Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragend!
ein absolut hervorragendes hotel mit einem der besten frühstückbuffets die wir je probieren durften!!!! kann nur weiterempfohlen werden!!!
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erhollung Purr
Mann fühlt sich richtig Wohl!! Es war alles sauber, das Personal wahr sehr freundlich und das Essen um es einfach zu sagen Spitze!
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Dezember
wunderschöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essensangebot. Auch auf wünsche wurde sehr gut eingegangen und flexibel reagiert.

Anja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super
super Hotel !! Perfekt für Verliebte. Zimmer " Lilie" war total super, das Bett war verstellbar und das Badezimmer ist ein Hingucker ;) Frühstücksbüffet ist sehr groß und man trifft jeden Geschmack , tolles Angebot ! Durchgang zur Therme ist super, da man den Bademantel nie ablegen muss. Supermodel, wir werden wiederkommen :)
Tanja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollen Zimmer. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Spitze!
Einfach ein super Hotel, wirklich zum Weiterempfehlen. Kommen immer wieder gerne. :) Personal, Therme + Essen im Hotel einfach spitze :)
Philipp(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Wellnesurlaub
Waren nun schon einige Male im Vier Jahreszeiten. Jedes Mal wieder ein Erlebnis. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Thermenhotel
Perfekt für den Aufenthalt in der Therme Loipersdorf, kurzer Bademantelgang, guter Service, schöne Zimmer und freundliches Personal
Peter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet bis super
Ein wunderbarer Aufenthalt, bewerkstelligt durch hervorragendes Personal und ausgezeichnete, vielfältige Küche. Kurze Wege in die Therme. Wir fahren im Juni2014 wieder hin. Peter Beyer
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessurlaub
Alles in allem war es ein wunderschönes Wellnesswochenende! Bedienung war sehr freundlich und die Zimmer sauber! TOP! Weiter so!